Саакашвили: Россия в первую очередь нападет на Мариуполь, Херсон и Одессу

https://cdn-ukraina24.segodnya.ua/i/image_680x382/uploads/ukraine24-media/image/60c/4fe/055/60c4fe055ed5b_1.jpeg.webp

Последняя надежда Украины — встреча Путина с Байденом…

В случае масштабного нападения России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) на Украину, первой целью президента РФ Владимира Путина станет Мариуполь.

Об этом на телеканале «Украина 24» рассказал глава исполнительного комитета Национального совета реформ, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Мариуполь – это первая цель Путина.

Для меня встреча Байдена с Путиным – это последний реалистический шанс избежать в ближайшие месяцы крупномасштабного нападения России, в том числе на Мариуполь, Херсон, Одессу.

Без этой встречи, я думал, что крупномасштабное нападение почти гарантировано. Трудно переоценить для нас значение этой встречи», — подчеркнул он.

В тему — Саакашвили: в Украине при Зеленском коррупционеры крысят ежегодно половину бюджета

Как отметил Саакашвили, позиции России «всегда настолько сильны, насколько США не хотят вмешиваться».

«Когда действующий президент Обама сказал: мы не будем начинать войну с Россией из-за Украины. Когда действующий президент говорит: не волнуйтесь, мы не будем начинать войну.

В 2008 году Джордж Буш спас Грузию, сказав: мы сделаем что угодно, мы будем крылатые ракеты размещать. Он поднял самолеты, отправил флот, он показывал, что готов на многие решительные действия.

Мне кажется, Байден – это последний из могикан американской политики, для которого холодная война, СССР, Россия много что значат», — заявил глава исполкома Совета реформ.

В тему — Саакашвили: министр Марченко — дешевая, проворовавшаяся козявка и ничтожество

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Сказочная страна Украина — никаких реформ в ней нет, но Совет реформ есть, исполком Совета реформ есть, глава исполкома Совета реформ тоже есть. И все они хотят есть…

  • Саакашвили выблядок, если бы не ты, то войны-2008 могло бы и не быть. А ты просто тогда купился на эскалацию в оккупированных россиянами районах Грузии, обосрался и «слил» Грузию, а потом кричал «буш, памаги!».
    А теперь бомжуешь по миру, бухаешь и бредишь.

    • как ты тут на том сайте (под ником Osh) просился в команду Саакашвили.?

      Ты тогда писал, обращаясь к Давиду Сакварелидзе и предлагая свои услуги-
      «Возьмите мои координаты у Пророка. Он знает.»

      Теперь ты пишешь « выблядок»,
      а ты тогда кто?

  • Мишаня скатился в Марик

загрузка...