«Реформа» Зеленского: санкции — для чужих, а контрабанда — для своих, — Бутусов

https://img.pravda.com/images/doc/5/2/52a3241-f83387a-rnbo.jpgЗеленский продолжает «отмазывать» от санкций Вадима Слюсарева и других контрабандистов, финансирующих Слуг народа…

Сегодня СНБО, и возникает вопрос, почему Слуги народа не расширяют список контрабандистов, против которых введены санкции? Контрабанду продолжают ловить в больших объемах, и возникает впечатление, что с помощью санкций СБУ просто переделывает рынок контрабанды между своими.

Такими соображениями поделился полчаса назад в Фейсбуке известный журналист Юрий Бутусов.

Напомню, один из бывших фронтменов Слуги народа народный депутат Александр Дубинский 3 апреля огласил список пяти контрабандистов, которые в настоящее время финансируют партию власти:

Сергей «Дипломат» Бадяк — куратор Львовской области на президентских и парламентских выборах;

Виталий Булюк — куратор Херсонской области на президентских и парламентских выборах;

Сергей Трегубенко — куратор Николаевской области на президентских и парламентских выборах;

Вадим Слюсарев (группа Павлюк-Слюсарев-Трегубенко) — куратор Харьковской области на президентских и парламентских выборах;

Илья Павлюк — куратор Черновицкой области на президентских и парламентских выборах.

Зеленский «забыл» ввести санкции против 5 контрабандистов из своей команды — нардеп

13 марта на съезде Слуг народа один из этих контрабандистов Вадим Слюсарев, богатый генерал-майор погранслужбы, был избран в политсовет партии власти:

https://www.ukrinform.ua/…/3207620-do-politradi-partii…

«Цензор.Нет» провел расследование деятельности Слюсарева, и выяснилось, что высокопоставленный Слуга регулярно тайно летает в Крым через Россию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), что запрещено законом Украины.

загрузка...

Слуга непонятно какого народа. Членом политсовета партии Зеленского является предатель

Слюсарев зарегистрирован в России по адресу проживания в Симферополе, его родители-пенсионеры оформили на себя две дорогостоящие гостиницы в Алуште:

https://censor.net/…/novoe_litso_v_politsovete_slug…

В результате Слюсарев внесен в базу данных пособников оккупантов «Миротворец».

Зеленский лично знаком со Слюсаревым — он сказал об этом в интервью журналисту программы «Схемы» 8 августа 2019-го года: «Знаю. Он помогает нашему Паше. Они товарищи»: https://www.facebook.com/censor.net/videos/724124108008062

Так почему СНБО не выносит решение по Слюсареву, и не вносит его в санкционный список?

Или у президента Зеленского санкции только для чужих, а контрабанда — только для своих?

Нардеп: «санкции против контрабандистов» — это перераспределение потоков кэша в руки «павлюков»

Фото из фейсбука главы Харьковской областной партийной организации Слуги народа Павла Сушко с сотрудниками штаба в день победы Зеленского на президентских выборах, на заднем плане с поднятыми вверх руками — Вадим Слюсарев.

Возможно, это изображение (10 человек, люди стоят, люди сидят, в помещении и текст «பTE павло сушко c победой! и снова я говорю сила в команде! это лишь малая часть команды харьковского штаба владимира зеленского! спасибо нашей большой зе!команде! спасибо всем кто нам помогал! кто работал круглосуточно в зе!офисе кто присоединился K нам и внес свой вклад в победу! спасибо всем украинцам! спасибо за доверие! свитлини 3 життепису 21 KBİT. 2019»)

Возможно, это изображение (1 человек и текст «"<mиpoTBopeub>> ueHTp AocлAжeHHR o3HaK 3лo4иHB npoTи HauoHaлbHo" 6e3neKи yKpaeHи, mиpy, 6e3neKи люAcTBa mижHapoAHoro npaBonopRAKy Center for Research of Signs of Crimes against the National Security of Ukraine, Peace, Humanity, and the International Law Information for law enforcement authorities and special services about pro-Russian terrorists, separatists, mercenaries, war criminals, and murderers noиcK cлюcapeB BaAиm aлeKceeBи4 cлюcapeB BaAиm oлeKcйoBи4 Slyusarev Vadim Alekseevich AaTa poжAeHиR: 01.11.1972 cTpaHa: yKpaиHa aApec: r. KиeB ஜ S 1 noлTи4Ha HapoAy"»)

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Шо, для ботофермы тема крышевания контрабанды нашим, прости Господи, преЗедентом неинтересна ?
    Даааа, это вам не Юльку крыть, тут думать надо, оправдывая свою скотыняку.
    А чем думать?

    • Думаю, у них есть, чем думать — раз сумели окучить 73% стада…
      Думаю, что им еще не раз удастся впарить стаду, что слаще соломы ничего и быть не может…

загрузка...