«Рейдерство в партии «Голос»: партийные ячейки записываются на кумовьев-сватов-помощников

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/VpndN70mpgWAnfAqDajkTiYTVKgh5Bg2tYL8ju2NfUPCm1ID4qqqTMkEpKYcH-EbwnFitHU0X4MqYMrbh1vBNhiwJklSdG60lD2lAh7yeVoLzzSuKWUm1r54WfuFW4Y66PmYQQ

Политсовет партии «Голос» в преддверии съезда партии увольняет «неугодных» руководителей областных организаций и создает ячейки-«пустышки».

Об этом заявила нардеп «Голоса» Александра Устинова, передает сегодня «Цензор.НЕТ».

«Вот так выглядит рейдерство в партии в чистом виде. Когда партийные ячейки записываются на кумовьев-сватов-помощников.

За последний месяц председателем партии и ее пособниками из политсовета были уволены руководители «неугодных» областных организаций в Днепропетровске, Черновцах или Херсоне. Такие себе «зачистки» перед съездом.

На их место, как вы понимаете были назначены …. помощники Киры Рудик, которые имеют такое отношение к городу, как я к Марсу.

Вот например, вместо Алексея Поповича, который с нуля еще до парламентских выборов создавал ячейку был назначен — Владислав Шелоков, помощник Киры», — рассказала Устинова.

В тему — Полфракции «Голоса» потребовали сменить руководство партии

«Но это еще только начало. За последний месяц будут созданы еще 5 новых ячеек-«пустышек», где руководителями стали действующие депутаты Киевсовета от «Голоса» — Вася Попатенко (Луганский центр) и Зоя Ярош (Николаевский центр).

Эти депутаты — верные штыки руководителя киевской организации, которым кстати руководит Рудик (она и председатель киевской организации и национальной партии).

Именно они голосовали за все одиозные дерибаны земли в Киеве, на которые у Кличко не хватало голосов и их добавлял «Голос».

Похоже наша Жанна Д’Арк-Княгиня Ольга-Маргарет Тэтчер таки готовится к съезду», — резюмировала Устинова.

В тему — Притула заявил об уходе из партии «Голос»

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 1

  • Одних рейдеров Украины заменяют другими!

    Интересно, а голосята шли в «голос» по каким убеждениям, какая программа партии, какие цели?
    На самом деле это такая же партия как суки олигархического народа, созданная теми же олигархами, просто на всякий случай а вдруг если суки народа не проканают или наберут недостаточное количество голосов.

загрузка...