Почему Путин просит не смеяться над Зеленским — политолог

Возможно, это изображение (2 человека, на открытом воздухе и текст «-путин, ку-ку!»)

Понятно, что никто нас в НАТО не зовёт. Но задача Зеленскому была сделать цирк…

Теперь стало понятно, к чему была эта информационная волна про мифическое вступление в НАТО, которую погнали в последнее время у Зеленского.

Свои соображения на этот счет высказал сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

Команда «сделать цирк» традиционно пришла из Москвы. И логическим продолжением стало интервью Путина, где он долго и нудно рассказывал, что, мол, не смейтесь над Зеленским. Не исключено, что Байден ему точно пообещал вступление в НАТО. И этот важный момент надо обсуждать Путину с Байденом.

В чем суть происходящего? Путину после встречи с Байденом ( и перед выборами в Госдуму) надо выйти к россиянами и сказать: благодаря моей жесткой позиции Украины в НАТО не будет, я спас Россию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) от угрозы «натовского сапога» и прочее бла-бла.

Короче, все должны сказать «Славься царь!» и побежать голосовать за «Единую Россию». Ну, и порадоваться, что Путин ещё на два президентских срока останется.

Понятно, что никто нас в НАТО не зовёт. Но задача Зеленскому была сделать цирк. Создать нужный Москве информповод. А Путин уже придал цирку важности.

В тему:

Зеленский призвал НАТО немедленно решить вопрос со вступлением Украины

У Зеленского облажались, приписав Байдену слова об Украине в НАТО

Мораль сей басни такова. Любой украинский президент всегда играет по сценарию Кремля. Только сценарии для каждого пишутся разные…

загрузка...

Байден заявил американским военным: на встрече с Путиным донесёт мысль, что «США вернулись».

Так Путин это уже ощутил, как именно «вернулись». Достроил с согласия Байдена «Северный поток-2».

Никогда США ещё не были столько жесткими по отношению к России)))))))

***

Вверху свежая фотожаба от Дмитрия Корнейчука

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Чем больше pоссийские оккупанты укрепляются на д0нбассе и затягивают регион, тем сильнее укpаинский дурачок-президент скачет «укpаина у нато!». Еблан Порошенко бегал с обещаниями «нато-нато» весь 2018-2019, теперь вот зебил носится с теми же плакатиками.

  • ВОТ, наконец и открывается СМЫСЛ около-исторических хроник ВОЖДЕНИЯ народа по пустыне 40-лет ПО КРУГУ! Конец света, Ванга, календарь Майя, Нибиру, НАТО, свинной грип, птичий, короновирус, а то Путин нападет!

  • Пророк из тебя никакой.

    Ты, недавно ( год назад) всем рассказывал , что Украина будет выполнять минские соглашения….

    Ну, и где то?

    Так и сейчас.

    Твои оценки « сомнительны».

  • Все три первых комментария написал козломордый Сирожа Пидарас. Так для сведения публики )) Стараецца, пукает, бабки зарабатывает ))

загрузка...