Почему Порошенко называет «пленки Медведчука» фейком, но в суд на Бигуса не подает

https://ichef.bbci.co.uk/news/640/cpsprodpb/1263/production/_118870740_111.jpg

Если Порошенко решит судиться с Бигусом, и после истории с Гладковским к судье Гребенюку попадет еще и иск Порошенко, это будет ловушка.

Многие, как и Василь Олійник, задаются вопросом: если Петр Порошенко считает записи с Медведчуком фальшивкой или обманом, почему Порошенко не подает в суд на Denys Bihus, как это он недавно сделал с Дмитрием Гордоном.

На такой нюанс обратил внимание около часа назад в Фейсбуке экс-нардеп Сергей Лещенко.

В тему — Порошенко подает в суд на Гордона из-за его слов о сговоре экс-президента с Путиным

Потому что с Бигусом надо будет судиться в Подольском районном суде, а там у Порошенко есть только один надежный судья — Гребенюк. Тот, который вынес беспредельное решение в интересах Гладковского, что стало основанием для включения Бигуса в базу «Миротворец».

Это решение уже давно отменено в апелляции, но Бигуса из «Миротворца» не удаляют, что указывает на срежиссированный характер этих процессов.

Я об этом всем хорошо знаю, потому что Гребенюк вынес и два решения против меня, которые мы с моим адвокатом Роман Васильняк обжаловали, выиграли апелляции, а в одном из дел и Верховный суд.

Теперь, если Порошенко решит судиться с Бигусом, и после истории с Гладковским к судье Гребенюку попадет еще и иск Порошенко, это будет ловушка.

В тему — Бигус опубликовал итоговые «пленки Медведчука» и сообщил, кто их «писал»

Решение Гребенюка в пользу Порошенко будет выглядеть одиозно и еще раз подтвердит его ангажированность. И оно будет отменено в апелляции, как это происходит с другими решениями Гребенюка против журналистов.

А решение суда против Порошенко не устроит самого Порошенко.

Порошенко боится честного состязательного процесса в суде, поэтому ходит по эфирам своего телеканала и называет записи заказухой, но в суд не подает.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 1

  • Пора уже посадить и забыть, как его папашку и браться уже за зэлэну дупу!

загрузка...