Отчет США подтвердил вероятность утечки коронавируса из Китая — The Wall Street Juornal

Гипотеза о том, что коронавирус просочился из китайской лаборатории в Ухане, правдоподобна и заслуживает дальнейшего изучения. Об этом говорится в отчете национальной лаборатории правительства США.

Об этом сообщает The Wall Street Juornal , ссылаясь на источники, которые знакомы с секретным документом.

В отчете говорится, что исследование было подготовлено в мае 2020 года Ливерморской национальной лабораторией Лоуренса в Калифорнии и было направлено Государственным департаментом, когда он проводил расследование происхождения пандемии.

Ученые нашли доказательства лабораторного происхождения коронавируса COVID-19

Люди, знакомые с исследованием, сказали изданию, что исследование было подготовлено «Z-подразделением» Лоуренса Ливермора, которое является его разведывательным подразделением.

Лоуренс Ливермор обладает значительным опытом в биологических вопросах и его оценка основывалась на геномном анализе вируса SARS-COV-2, который вызывает Covid-19.

Известно, что разведка США сейчас рассматривает два вероятных сценария происхождения коронавируса: вирус возник в результате аварии в лаборатории или возник в результате контакта человека с инфицированным животным.

«Но они не пришли к выводу», — сказал источник.

Трое уханьских вирусологов сильно болели еще до начала пандемии

До этого утверждалось в отчете американской разведки, что трое исследователей из китайского Института вирусологии в Ухане заболели в ноябре 2019 года и обратились за помощью в больницу.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

    • Хуня трыдыры — КАК пиздёшь? 😲 — уже даже твоё трампло затребовал от китайцев $10 трлн! — ты шо методички не изучаешь? 🤣

      • Кто в точках видит дырки, точно пидор!

        • Хуйня трыдыры — подотри свою говорящую жопу 🤣 и не воняй — а то сам себе противоречишь! А лучше сдрысни в кацапский горшок — говняшка сраная.

загрузка...