Один уже строил «больницу будущего», теперь второй строит «университет будущего»

Возможно, это изображение (1 человек, стоит и текст «о.голобуцькийс https://t.me/allgolobutsky откуда? президентский университет будущего»)Естественно, сейчас в сети активно обсуждается новая дебильная идея Зеленского о строительстве «университета будущего»…

«Все, до чого прикладається Зеленський, смердить «совком».

На фото проект університету, на який Зеленський хоче розпиляти 7,2 млрд бюджетних коштів.

«Люди сумнівного майбутнього» Зеленського», — прокомментировал сегодня в Фейсбуке парламентарий Гео Лерос.

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

«Один вже будував «лікарню майбутнього», тепер інший будує «університет майбутнього»…», — метко подметил экс-нардеп Андрей Павловский.

В тему — Семья Ющенко стырила $20 млн из денег на «Больницу будущего». Видео

«Университет будущего» Зеленского: заседание педсовета», — добавил политолог Дмитрий Корнейчук и разместил в этом посте такое фото:

Возможно, это изображение (6 человек, люди сидят, люди стоят и в помещении)

«ЖК «Университет будущего» и я не лох

загрузка...

Ни один из украинских университетов не имеет современных лабораторий. И вот вдруг нам рассказывают байку на 7 млрд о том, как построят образовательный город-сад.

Очевидно, решив проблему материального обеспечения хотя бы пяти ведущих украинских университетов. Потому запах мочи в главном корпусе КПИ будет и дальше быть визитным амбре, пока на ВДНХ девелоперы будут строить новые корпуса.

Их построят, потому что киевские застройщики это умеют. А вот где взять ещё 7 млрд на лаборатории. Где взять принципиально иных преподавателей? И зарплаты на них, кстати, тоже?

А какие методики будут? Или концепт Универа.

Потому идея выглядит очень утилитарной — обосновать большой распил свободной земли в Киеве под благовидным предлогом. Порошенко такой метод использовал, чтобы оправдать отношения с Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Или с ОРДЛО. Как это было на самом деле, мы видим из плёнок Бигуса», — высказал свое мнение политолог Юрий Романенко.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Старая жидовская шняга,хочешь спиздить-начни большую стройку.

  • «Уявіть тільки собі. Ректор — Милованов. Вчена рада університету — Тищенко, Кива. Викладачі — Арахамія, Корнієнко, сосни, Брагар і Третьякова. Студенти — кадровий резерв «Слуги народу». Дипломи з двома профілями — Зеленського і Єрмака»,
    Сергій Руденко.

  • Мамадорогая.
    Разве Вовчик включал университет «будущего» в перечень своих обещаний?
    Ааа, ну да, он же уже всьо порєшал с настоящим… Бедных нет, все богатые, зарплата у врачей $ 4 тыс, война закончена, пора и о будущем подумать )). Своём.

  • — Украина готовится строить космодром
    _ возродить космическую отрасль
    — создать новый университет будущего
    — строить « IT — силиконовую долину»
    Помните, что президент хотел построить на побережье Черного моря новый город с нуля. Так вот он так и остался «на нулевом» уровне готовности, только в заголовках СМИ.

загрузка...