«Недогарант Зеленский — феерический идиот» — экс-нардеп

Возможно, это изображение (9 человек)То, что президент у нас примитивен и глуп, уже давно понятно. А своим вчерашним интервью он лишь подтвердил это.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке бывший парламентарий Борислав Береза.

Мне интересно другое, когда Зеленскому все же сообщат, что вопрос «стены» он не может ставить на референдум, потому что это территориальный вопрос, то какое лицо будет у нашего величайшего политика современности после этого? Думаю, что очень глупое.

В тему — Разумков раскритиковал идею Зеленского о референдуме по Донбассу

Кстати, этот недогарант уже помог Кремлю разгонять тезис о том, что «Киев решил де-юре разорвать связи с Донбассом».

Ну, не идиот?

Если что, то вопрос риторический.

Давайте по пунктам. Если Банковая и её ЛОМы все время говорили, что операции по вагнеровцам не было, а президент в своём интервью признает, что операция была, то это говорит, что они цинично врали всем украинцам. А значит, они врут и по другим вопросам. И теперь это не предположение, а факт.

Если президент говорит, что он понимает, именно не знает, а понимает, что идея операции — это был проект других стран, и он рад, что Украина слила эту операцию, то этим он показывает свой феерический идиотизм.

Потому что если он говорит о наших западных партнёрах, то в итоге, сливом этой операции он показал себя, как тот, кому нельзя доверять. Если он говорит о россиянах, то это значит, что Кремль влияет на него и наши спецслужбы, а это уже предательство. Это предательство государственных интересов.

В обоих случаях это факап. Кощунственный.

Если президент сравнивает ситуацию с вагнеровцами и Протасевичем, то это говорит о том, что и за два года он не смог разобраться в международной политике, у него советники идиоты, и он все так же критически некомпетентен и не понимает отличие принудительной посадки от аварийной или в чем разница между российскими военными наемниками от признанным на Западе оппозиционера.

загрузка...

Если президент не осознает важность вопроса и тупо не помнит, передавал посол Украины информацию Лукашенко по вагнеровцам или не передовал, то что ещё он не помнит?

Может свои обещания?

Может не помнит, кто и сколько денег в конверте получает в его фракции?

Может он не помнит, что обещал уйти с должности после первого же нарушения закона Украины, а сам уже нарушил даже Конституцию, но в отставку не подаёт?

Это все показывает низкую квалификацию и ограниченные мыслительные способности Зеленского.

Если президент Украины после общения с Лукашенко был уверен, что тот передаст вагнеровцев Украине, то в этом случае он либо наивный дурачок, либо лицемерный негодяй, либо абсолютный кретин, который до этого увидел желание мира в глазах Путина, либо гремучая смесь из всего этого. Так кто же вы, Володимир Зеленський?

В тему — «Путин — х@@о, Зеленский — брехло»: в расследовании о госизмене Зеленский вышел сам на себя — ПЕС

Все это говорит об одном. Сегодня у руля государства стоит некомпетентный идиот с комплексом нарцисса в окружении воров и подхалимов. И это понятно большинству граждан. О том, что это уже понятно большинству, говорят рейтинг недоверия президенту и процент людей, которые считают, что Украина движется не в том направлении.

Но меня искренне смущает иное. Во 2 туре президентских выборов 60% наших сограждан готовы проголосовать за некомпетентного идиота со сворой коррупционеров и казнокрадов и не хотят даже рассматривать иных кандидатов, кроме тех, которых им всовывают опросы и телеканалы. А это уже диагноз. И это серьёзно мотивирует задуматься меня о будущем.

***

«Не имеет значения, что говорит Зеленский. Не ищите смыслы. Имеет значение, как он говорит. Зеленского надо слушать без звука, наслаждаясь мимикой и жестами. Игрой актёра», — прокомментировал вчерашнее интервью общественный активист и волонтер Юрий Касьянов, что перекликается с первым постом Березы.

Картинка от Борислава Березы

 


загрузка...

Комментарии 9

  • А что толку, что теперь он называет его как хочет? Зе президент и не уйдет с должности через высказывания. Надо было до выборов не абынеюлькать, а сейчас до одного места.

    • Все то оно так. Не сильно компетентным он выглядит… Но ведь до него то были опытные и грамотные. И каков итог их профессионализма? Для 80-85% народа особой разницы нет. Может волнуется узкий круг лиц, отодвинутых другим узким кругом, и мечтающий вернуться к борьбе за наше счастье?

  • Да на фоне этого Зебила повысится рейтинг Юльки и Петьмана.
    В последнее время криворожский придурок пробивает дно своим лбом.

  • Недостатки клоуна добавят баллов непроходной Воне?

    Смишно, як 🙂

  • Оно было под баяном мозги отставали от языка, хочешь от жинки узнать с кем гуляет — напои шлюху!!!

  • «Зеленского надо слушать без звука, наслаждаясь мимикой…»
    Мимика на фото слева направо и сверху вниз:
    -Я тужусь, пытаюсь понять, ничего не получается!
    -Как! Земля вокруг Солнца? Разве не наоборот?
    -Мне папа говорил, что наоборот.
    -Мой папа ректор! Он точно знает!
    -Ну, если все так думают.
    -Я тоже буду, я же не белая ворона.
    -Да ладно! Я всегда подозревал, сомневался и знал, что Земля вокруг Солнца!
    — Выйди отсюда! Я тебе не лох! Мне уже 42-а!
    -Или 43, уже не помню.

  • Причина самообличающих тупых высказываний простая- завезли очень забористый кокс

  • Разве может нормальный человек выходить на сцену и крывляться??

загрузка...