Нардеп: Зеленский снова продемонстрировал стране свою полную юридическую дремучесть

Возможно, это изображение (3 человека, люди стоят и текст)

Дипломированный юрист Криворожского института нес абсолютную ересь…

Вчерашнее интервью Зеленского каналу 1+1 в очередной раз демонстрирует полную юридическую дремучесть Владимира Зебердымухамедовича.

Такое мнение выразил несколько минут назад в Фейсбуке парламентарий Александр Дубинский.

Дипломированный юрист Криворожского института, ни давая интервью, ни согласовывая его текст, не обратил внимание на то, что говорит абсолютную ересь.

Его предложение вынести на всеукраинский референдум вопрос «стены с Донбассом» прямо противоречит закону про референдум… авторства самого же Зеленского!

Статья 3 Закона Украины «Про всеукраїнський референдум»:

Не можуть бути предметом всеукраїнського референдуму питання:

1) що суперечать положенням Конституції України,

….

3) спрямовані на ліквідацію незалежності України, порушення державного суверенітету, ТЕРИТОРІАЛЬНОЇ ЦІЛІСНОСТІ УКРАЇНИ, створення загрози національній безпеці України, розпалювання міжетнічної, расової, релігійної ворожнечі;

Нет описания фото.

***

загрузка...

С данным мнением Дубинского относительно вчерашних слов Зеленского согласны, как минимум, еще два известных человека:

Разумков раскритиковал идею Зеленского о референдуме по Донбассу

«Недогарант Зеленский — феерический идиот» — экс-нардеп

 


загрузка...

Комментарии 12

  • Дипломированный юрист Криворожского института — це ж світило української юриспруденції ! А на піаніно як уміє — віртуоз ……… Що воно несло ???? Що значить Юлєчкі Мендєль нема поруч …

  • Тобто по факту у нас през з фейковим дипломом. Тобто неуч адже більше ніде ніколи не вчився
    Ось така еліта.
    Соромно

  • Пускай цирковой Зезик сам замуруется в стену, больше ему ничего не остается. Два года просраны с этим членопианистом.

  • Я уверен, что он учился у проФФессора Януковоща. Раньше писал фамилию овоща с маленькой буквы, но после правления последних двух утырков начал писать с большой.

  • Дивуюсь одному — що ми за народ ? Ходим на вибори , кандидатів чимало — а виберем найгірше , найпаскудніше , найцинічніше та найбрехливіше ….. Коли вже люди отямляться та виберуть справжнього Слугу українського народу ! Оце шосте непорозуміння так гарно обіцяв на сцені …. Пішов третій рік його царювання ….. Скажіть — коли українцям важче жилося ніж при цьому …піаністу ????

  • Лучше провести референдум о том нужен ли нам такой резидент как зеленский.

  • Скажіть — коли українцям важче жилося ніж при цьому …піаністу ???? Хороший вопрос. Сейчас эти слуги олигархов ещё готовят законопроект о повышении налогов. Это до кучи к повышению комуналки. Мне вот интересно, как этот шут собирается пролезть на второй срок?

  • Такое впечатдение от «комментов», что их пишет один человек…»Сам с собою ОН ведет беседу»….

    • Олюшке, Конечно, с двумя классами вспомогательной школы вполне может быть такое впечатДление ОТ комментов.
      А по существу поста тебе нечего сказать? Ну при юризда № 1..

      • Оля. Ты такая же тупая как и клоун. Это же надо быть такой недалекой чтобы не понять до сих пор что в Украине президент шут гороховый. Весь мир уже это понял.

        • Не стоит Олю называть глупой. Глупы мы все! За 30 лет, кого мы только не выбирали… а в итоге: последняя экономика Европы, самая коррумпированная (продажная) территория, на которой за гречку и куриные окорочка можно попасть в парламент, а за правильную сумму купить все, что угодно. И, кстати, это все цвело и пахло задолго до клоуна. Может не в клоунах дело?

          • В клоунах, клоунах. В алчных зэках, барыгах и клоунах. После Небесной сотни у них хватает совести красть у народа? Мне, например, не в чем себя винить. Я ошибся только один раз — с Ющенко. Потом ни за одного не голосовал.
            Только за ЮВТ.

загрузка...