Команда Коломойского-Зеленского пробила очередное дно — эксперт

https://stuki-druki.com/marazm1/images/karikatura-Zelenskiy-Kolomoyskiy.jpgКоломойский и Зеленский: переход в фазу » Власть отдать нельзя»…

То, КАК ОП использует похищенного судью Чауса, прозванного у нас украинским Протасевичем, это, конечно, новое дно.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

С моральной точки зрения, это омерзительно. С политической — опасно. С юридической — все «показания» Чауса — никчемны. С политологической — это свидетельство мафиозного характера власти.

В тему — Трепак: власти готовят почву для легализации похищенного судьи Чауса

Возможно, это изображение (1 человек и стоит)

Это, разумеется, не последнее дно ОП. Это именно просто очередное новое дно. Но власть будет опускаться все ниже и ниже.

Пределов падения, наверное, не будет, потому что есть стойкое ощущение, что команда Коломойского -Зеленского уже довела себя до такого состояния, которое характеризуется следующими принципами:

ВЛАСТЬ ОТДАТЬ НЕЛЬЗЯ!

ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА!

ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ, ЕСЛИ ОНИ ПОМОГАЮТ УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ!

НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ В СРЕДСТВАХ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ ОТДАТЬ НЕЛЬЗЯ!

В тему — У Байдена напомнили Зеленскому об олигархе-коррупционере Коломойском

загрузка...

Запад, кстати, очень точно почувствовал этот переход и занял в отношении Зеленского нейтральную, отстраненную позицию. Это означает, что:

— и США и ЕС не желают нести ответственность за дальнейшие действия команды КиЗ;

— Запад уже не связывает с Зеленским никаких надежд на реформы и будет пассивно наблюдать за его бесславным уходом, не допуская им чрезмерной узурпации власти;

— МВФ, по факту , приостановил программу кредитования из-за деятельности КиЗ;

В тему — Зеленский придумал тупую отмазку относительно провала с МВФ

— Запад будет оказывать помощь Украине только в минимально возможном объеме, который необходим, что удержать Украину на плаву и не допустить коллапса, не допустить деградации Украины из серой зоны в гниющую язву.

Кстати, я уже неоднократно писал, что в Украине совершенно необходимо убрать норму из Конституции о двух сроках Президента.

Опыт Кучмы, Януковича, Порошенко и теперь уже и Зеленского, убедительно доказывает, что любой наш президент в первый срок совершает такое огромное количество преступлений, что просто обязан всеми силами, пробивая одно дно за очередным, узурпировать власть и силовым образом обеспечивать себе второй срок.

В тему — Психолог: для Зеленского второй срок президентства – вопрос личной безопасности

То есть президенты становятся опасными.

Поэтому только один срок. Это тот случай, когда нам не следует слепо копировать западный опыт, а учитывать нашу кланово-феодальную специфику.

 


загрузка...

Комментарии 8

  • ...в Украине совершенно необходимо убрать норму из Конституции о двух сроках Президента.

    Так то оно так. Но для этого придется и президента убрать, и парламент — тоже. И при этом не посадить себе на горб следующего Порошенко

  • …Теперь это моя игрушка, я за нее деньги заплатил. Я не собираюсь с ней обсуждать её дальнейшую судьбу. Надоест — выброшу на помойку, или созжгу в печке. Ведь теперь это моя прыватна власнисть.

  • Вова — ти не путін . Україна — не росія ! Не забувай Вова .

  • Пять лет и для одного срока много — ни один из наших подонков в презиках не оправдал надежд народа в развитии Украины и движении в правильном направлении, только народ имеет право разрешить править на второй срок трехлетнего правления и не просто народ, а только тот у кого в паспорте будет запись что он украинец, а не белобилетник с надписью что он из других стран завезен столетие назад.

    • Только самый мудрый из всех украинский народ может выбирать себе подонков в презы и при этом надеяться на движение в правильном направлении.

  • Жиды в своём репертуаре—Украина для них дойная корова. Если не снесём жидовню—грош нам цена в базарный день.

  • И обязательно ограничить срок двумя- тремя годами!!!!!!!!!
    За два года не успевают сделать ничего хорошего для государства, зато навредить успевают больше «папиредников» с***!!!

  • Да никак ОП Чауса не может использовать. Он не гасло, он не мем… Дядька Часус, чы то пан экс-суддя — обычный баночный король, каких у нас в Юкрейн, пруд-пруди.
    Что происходит, без учета и нафиг никому не нужного Чауса? Произошла разбалансировка системы. Последние два «преза», это не предыдущие, на основах остаточной государственности. Эти 2-е то ли аферисты, то ли поуисты-популисты-неадекваты, толи совсем без башен. Потом глазки и они и их челядь таращат почему и Путин и Меркель и Байден и Макрон и многая в гавно зачислили. Поняли, что из говна — канхвета не будя. А так? Уроки лохторату, что бы гречкой не баловался и песнопениями не забавлявся. Наверняка стоит подумать, обрезать или упразднить нафиг такую «денежную» должность как през? 🙂 (Хрен там)

загрузка...