Идет охота на Разумкова — нардеп

http://argumentua.com/sites/default/files/imagecache/Full_tekst_600x/article/1604384589_2.jpg

Зеленскому нужен спикером управляемый «тюфяк», которым в любую минуту готов стать Стефанчук…

Объясняется довольно просто: Его президентское Величество давно изучает возможный сценарий досрочных президентских выборов, чтобы зацементировать собственную власть ещё на 5 лет, и успеть сделать это до провала рейтингов ниже 20%, что делает Владимира Зебердымухамедовича достижимым для ближайших преследователей.

Такое мнение привел накануне вечером в Фейсбуке парламентарий Александр Дубинский.

Помимо рейтинга, Зе обеспокоен и очередными парламентскими выборами, которые по Конституции должны состоятся на полгода раньше президентских, осенью 2023 года.

Если не удасться афера с Конституционным судом, контроль над которым нужен Величеству для принятия решения про смещение парламентских выборов на осень 2024 (на после очередных президентских), то досрочные выборы главы государства остаются единственным шансом удержать максимально широкие возможности при власти (вновь избранный президент на вряд ли соберёт монобольшинство, но точно сможет получить крупнейшую фракцию в парламенте).

Однако у сценария с досрочными президентскими выборами, которые на текущий момент Зе выигрывает в одну калитку, есть один существенный минус — исполнять обязанности Президента во время избирательной кампании будет спикер.

Если на этом месте окажется Разумков — то Его президентское Величество на досрочные выборы пойти не рискнёт.

Ему нужен управляемый «тюфяк», которым в любую минуту готов стать Стефанчук.

Зеленский хочет убрать Разумкова с поста спикера и водрузить туда Стефанчука — источники

Вот только подобраться к отставке действующего спикера пока не получается…

Парламентские Слуги Аферистов и Мошенников в ожидании отмашки Его президентского величества на отстранение спикера парламента.

загрузка...

Банковая ищет повод уволить спикера Разумкова, «ломающего стратегию по второму сроку Зеленского»

В этот момент очень важно поговорить с «потенциальной угрозой и раздражителем» для Трагикомического диктатора.

Его президентское величество прекрасно помнит, кто вместо него отдувался практически на всех эфирах во время избирательной кампании.

Кто изящно уходил от каверзных вопросов и кто своим профессионализмом и компетентностью придавал весомые аргументы планам актёра стремительно получить президентскую булаву.

Но наличие своего мнения, политическая самодостаточность и уважение к Конституции — это то, что вызывает ярость и гнев у возомнившего себя величайшим политиком современности Владимира Зебердымухаммедовича.

А о том, как Его президентское величество входит по полной в диктаторскую роль, о том, как он благословил беспредел в Верховном Суде по делу Гонгадзе-Подольского, как устроил преследование адвоката Татьяны Костиной за её принципиальную позицию по выполнению международных обязательств Украины в резонансных преступлениях против Ельяшкевича, Подольского и Гонгадзе поговорили очень предметно и содержательно.

Кучма уже 21 год избегает наказания за убийство Гонгадзе

Планы своих действий по этим вопросам в силу любопытства противников пока не раскрою.

Пусть ждут и трепещут)

Теперь и в кабинете спикера украинского парламента найдётся достойное место книге «Котёл или дело без срока давности».

Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят, костюм и в помещении)


загрузка...

Комментарии 5

  • Разумков — такая же тварь, как и Зеленский, Дубинский и прочая инородная сволочь пита Тимошенницы!

    • Нашли кого слушать-Дубинского, любителя ссать в уши на президента ,за то что тот не дает Бородатому херу пиздить бюджетное бабло. Президенту нужны реформы ,а не продажный парламент и вместе с ним ахметовский проект президента- Разумков, который метит в кресло президента

  • Разумков, Зеленский, Стефанчук — это одна шайка, которую подбирали их хозяева и все их «ссоры» — давно известный спектакль. Из Разумкова решили делать «страдальца»? Думают, украинцы пожалеют и проголосуют за очередное послушное олигархам чучело, чтобы Фофика прикрыл? Вполне возможно. Украина — страна дебилов, в нормальной стране за паяца не дадут 35%.

  • неСУЧКА мальчиш-плохиш разумков с «особым мнением» давно несёт яйца в разные корзины.

  • Нет там никакой борьбы за «светлае, человеческое, для людей и страны будущее». Обычная банка с пауками. Кто отхватит — поток и предложит мировой центр в New — Васюках и Мухосранске.
    Что дальше? Мухам? Выбрать паука, который, меньше злодей и шутит, а не руки ноги — персонажам крутит.

загрузка...