Зе-власть продолжает и усиливает тарифный геноцид украинского народа

http://old.qha.com.ua/resim//2016/07/06/609b91c9f37de72c36352d443a78e43b.jpg

«Зеленый каток» не намерен останавливаться в процессе уничтожения страны…

Власть продолжает проводить тарифный геноцид украинского народа. Очередным антинародным и шоковым для страны действием в этом направлении стало решение государственного «Нефтегаза» «задним числом» с 1 июня повысить на 50% стоимость газа для населения – до 12 грн за куб. При том, что миллионы украинцев не смогли прошедшей зимой платить даже по якобы «регулируемой» цене 7 грн за куб и накопили десятки миллиардов долгов.

Такие оценки огласил сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

Учитывая, что сменился уже новый руководитель «Нефтегаза», а назначенный Витренко является полностью креатурой Банковой, то можно утверждать: антинародная и антисоциальная тарифная политика – это не только наследство от «попередников», но и сознательные действия уже новой «зеленой» власти. Которая в алчном угаре хочет заработать коррупционные миллиарды на «схемах» с продажей газа украинской добычи.

В тему — Зеленский возвращает в лице Витренко коррупционеров во власть — Тимошенко. Видео

Как всегда, против очередной тарифной аферы и очередного мощнейшего удара по карманам людей выступила только лидер оппозиции и дважды премьер-министр Юлия Тимошенко.

В четверг она потребовала от Кабмина отменить решение подконтрольного «Нефтегаза» о повышении тарифов на 50%. А от президента и парламента – принять закон, разработанный «Батькивщиной», о продаже газа украинской добычи исключительно населению по цене себестоимости.

В тему — Тимошенко потребовала немедленно отменить 50% -е повышение цены на газ. Видео

То есть – со всеми налогами, траспортировками и рентабельностью «Нефтегаза» газ для людей должен стоить не дороже 3-3,5 грн за куб. Но не 7-8 грн. И главное – не 12 грн!

И мы понимаем: «голубое топливо» по доступной цене и получали бы сейчас миллионы людей, если президент хоть раз подумал о спасении страны, про судьбы украинцев, о том, как жить простым людям, — и решился бы на формирование правительства профессионалов во главе с Тимошенко.

К сожалению, «зеленый каток» не намерен останавливаться в процессе уничтожения страны.

Это и начало с 1июля дерибана нашей земли, против которого выступает почти вся страна.

загрузка...

И продолжающийся тарифный геноцид.

И постоянно растущие цены на продукты питания, которые уже выше, чем в Европе.

И полнейшая стагнация экономики.

И копеечные пенсии и зарплаты, на которые люди просто не могут выжить и заплатить за коммуналку.

При этом власть все новыми репрессивными законами пытается выжать последние копейки из украинцев.

Одновременно Банковая сознательно цинично саботирует все законные методы, с помощью которых Тимошенко пытается остановить антинародные действия власти, – референдум по земле нагло провести не дали, Конституционный суд заблокирован, в Раде работает «зеленый принтер» монокоалиции, отметающий любые здравые инициативы «Батькивщины», направленные на поддержку людей.

Но «слугам не народа» стоит помнить одну простую вещь. Когда власть перестает слышать оппозицию и недовольство общества, то начинает говорить улица. Два майдана у нас уже было. Это ли нам надо в условиях войны, коронавируса и тотальной нищеты?


загрузка...

Комментарии 7

  • У киевлян зарплаты и доходы в два- три раза выше чем в остальной Украине -они и молчат, а у остальных денег нет чтоб добраться до столицы и остановить геноцид украинцев. А недовольных клоуном миллиардеров пока нет.

  • Безответственные избиратели должны страдать. Чтобы боль выработала рефлекс как у собаки Павловп

    • А чому заодно з ними мають страждати відповідальні ?
      Безвідповідальні за 30 років не навчилися і за 300 не навчаться.

  • Пусть страдают, кондомы

  • Давайте позовем зеленых кретинов, которые тут околачиваются — Ольгу и Злого чукчу-типа читателя.
    Ау, вы хде со своими аплодисментами?? Ну-ка дружненько свои заготовочки: «А вы хотите газ бесплатно?» «Это Юлька виновата!» «При чем тут преЗЕдент?» и проч.

    • Оля — зеофилка в такие темы не лезет. У неё в темах о беспределе клоуна язык между ног затягивает. Она испытывает оргазм только испражняясь на Тимошенко.

  • «Зе-власть продолжает и усиливает тарифный геноцид украинского народа…»
    А что это такое — «украинский народ?» Кто такие??? Как имя — холопы??? Хотят, ты смотри! Обычные смерды-холопы, должно помнящие слово оброк, дань… Крепостное скоро? Да уже почти с газами, электричеством… подымным, пооконным… «Люди» — хотят хорошо, и сытно жить, а какая то там пена у ног и таракашки — мешать будут?

загрузка...