Зеленский не отличает политику от пиара

https://tverezo.info/wp-content/uploads/2020/01/ze1.jpg

Политик, который пришел к власти, прежде всего, должен реализовывать свою политическую программу, на основании которой его выбрали президентом Украины, а не придумывать себе любую работу на третьем году своего правления.

Такое мнение высказал около часа назад в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

Все, что предлагает сейчас Президент Зеленский, ярко, неожиданно, блестяще, но носит характер политического экспромта или пиара и не нуждается в эффективном исполнении.

Но хуже другое, у Офиса президента нет системной политической стратегии, что делать с Украиной. Поэтому у него одна политическая инициатива противоречит другой, не закончив одного дела, они смело берутся за другое.

Не справившись судебной реформой, Офис президента смело берется за продажу земли, оставляя фермера один на один со спекулянтами, проворовавшейся местной властью и латифундистами.

Другой пример. Новая остроумная президентская инициатива по посадке миллиарда саженцев деревьев по всей стране. Это в то самое время, когда идет война и в бедность погрузилось большинство населения Украины.

В тему — После провала вакцинации Зеленский инициировал «Велике садівництво» — нардеп

Конечно, это очень благородная инициатива, но, как всегда, незрелая и глубоко коррупционная. Даже больше, чем Большое строительство дорог.

Но прежде, чем посадить деревья надо посадить тех, кто десятилетиями вырубал украинские леса. Этим политика отличается от пиар-акций.

***

Зеленский еще в начале своего президентства признавался, что не видит отличий в некоторых принципиальных вещах («Да какая разница!»)…

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 15

  • Что вы хотите от Исполняющего?
    Оно — профурсетка!

    • Только Юля, бля, всё исполнит!

      • Ню, ню….Уже «исправляла» и не один раз! Правда. не в роли президента…

      • Ноу коментс.

        • Порохня, высралась? Доказательств, по-твоему не надо? Никогда Небоженко не был регионалом. Он всю жизнь поддерживает Юлю.

          • Небоженко , как и все другие, работают на заказчика.

            (Чего изволите? Кто музыку заказывал, тот его и танцует.)

            В.С. Небоженко —
            Кандидат наук ( не путать с Кивой),

            «С 2000 года совмещает должности сразу в трех организациях: Агентстве гуманитарных технологий (основано в России в 1996 году), Агентстве корпоративной поддержки «Трайдент» (президент, но чем занималась компания сейчас непонятно), Центре социально-политических технологий (РФ).»

            «С 2003-го — керівник соціологічної служби Національного інституту стратегічних досліджень при Президенті України, директор Соціологічної служби «Український барометр».
            Работал «главным идеологом» кучмы.

            Работал на Януковича.

            Слухи и скандалы:

            «Основанный в 2006 году Фонд поддержки нацбезопасности, в котором два года работал Виктор Сергеевич Небоженко, по данным СМИ является мошеннической структурой, организованной СБУ. Юридический адрес фонда, подтвержденный данными самой СБУ – ул. Владимирская, 35. Всё это здание занимает управление Службы безопасности страны. От имени фонда предприниматели получают письма с требованиями о «благотворительном взносе», а в случае отказа по странному совпадению против первых лиц компаний возбуждают уголовные дела.» (https://www.google.com/amp/s/amp.my.ua/persons/viktor-nebozhenko)

  • «Но прежде, чем посадить деревья надо посадить тех, кто десятилетиями вырубал украинские леса.» — а ВОТ ЭТО уже точно пиар писаки «политолога Виктора Небоженко.» Если хочешь навести порядок в доме, не надо наказывать тех КТО намусорил! Нужно взять метлу, тряпку и навести ЧИСТОТУ!!!

    • В этом что-то есть. Будем пиздить дальше ,а наказывать нас не надо.Умственно не полноценная,твоя фамилия точно не Мэндель?

    • Дурепе Олюшке. Так, блин, наводите!! А то вы, кретины, два года нам рассказываете, что это всё сделано ДО ВАС , а между тем продолжаете тырить, как перед смертью. Тырить и брехать, брехать и тырить.
      Понятие наведение порядка у нас совершенно разное.
      Да, а кто такой «писака» в твоем понимании? Шото потянуло комуняцким совком )) Представляю, сколько тебе лет, кретинка. Не меньше 80. Сталина еще видела?

  • какая политика, такой и пиар…, смотрите сами… сhttps://www.youtube.com/watch?v=tBu_wstCfmQ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...