Украинский парадокс: по отдельности много сильных личностей, а вместе – стадо баранов

Возможно, это изображение (на открытом воздухе и текст «я отзываю свой голос!»)Каждый народ имеет свою миссию. Вот украинцы показывают всему миру, как не нужно делать. Это – ответственная задача. Те же евреи в пустыне построили город-сад, показали, как нужно действовать. А Украина войдет в учебники как страна, показывающая, как не нужно жить.

Такое мнение высказал политолог Юрий Романенко передает «Главред».

В этом никто не виноват. Каждый из нас должен начать с себя: не давать взятки, не превышать скорость за рулем и т.д. Постепенно что-то начнет меняться в стране.

Я не живу по принципам Советского Союза, и у меня все хорошо. И у миллионов людей в этой стране, несмотря ни на что, все прекрасно.

Да, все гниет, куча идиотов вокруг, есть олигархи и коррупционеры… Кто-то может реализоваться в Украине, а кто-то, кто не может – уезжают за границу.

В тему — Зеленский — это гниение, понадобится третий Майдан, — Глузман

У кого есть мозги, те переселятся в другие локации, а Украина в очередной раз уйдет под чье-то внешнее управление и будет такой себе Свазиленд Восточной Европы, из которого периодически будут раздаваться нечеловеческие крики, которые будут пугать соседей.

Каждый должен понять, что должен делать то, что зависит от него. Когда мы поймем, что должны полагаться только на самих себя, как страна, мы дико рванем вперед, потому что у нас много ресурсов, и мы очень креативный народ. А если мы будем обезьянами, которые сидят на берегу реки и ждут, когда мимо проплывет труп Путина, мы упустим еще лет 50.

Не нужно ничего ждать, ведь время – это самый дорогой ресурс. 30 лет Украина слила «в трубу», хотя отдельные личности достигли успехов.

Это украинский парадокс: по отдельности тут много интересных и сильных личностей, а вместе – стадо баранов. У людей, едва ступивших на Банковую, тут же появляются лубяные глаза и слова о том, что народ их не понимает.

Да все мы понимаем: все идет по кругу, и каждая новая власть делает все то же, что делали ее «папередники».

В тему — «Теплые ванны сделали свое дело». Зеленский стал одним из самых закрытых президентов

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих, то есть, если хотите хорошо жить, гребите. Не хотите – ждите Байдена в голубом вертолете, который спасет от Путина.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 8

  • «Украинский парадокс: по отдельности много сильных личностей, а вместе – стадо баранов…»
    Так уж исторически сложилось, на сцене и в тренде — «особо породистых» и «племенных» баранов. Оставшимся как то не охота. Сильные личности не хотят мараться и становиться в ряд к пианино. Да. Нормальные и сильные — в состоянии некого ступора, размышлений, брезгливости, осознания и огромного стыда за те самые 75%.
    Насколько еще есть сильные? Считать по головам, либо стадам уже овец примкнувших к баранам.

    • ты баран, конечно. Потому что комментируешь исходно неправильную фразу еще одного барана — автора статьи.

  • «Я не живу по принципам Советского Союза, и у меня все хорошо. И у миллионов людей в этой стране, несмотря ни на что, все прекрасно.
    Кто-то может реализоваться в Украине, а кто-то, кто не может – уезжают за границу. »
    Это все, что нужно знать про Юру…

  • И главное , шо президент главный на этом празднике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Романенко — полный фуфел. Украинская власть как в говне — в зависимости от криминалитета. Криминальный мир давно подчинил пасанов со всех властных кабинетов. И засадить их просто некому, ворье разных калибров богатеет, олигархи все и вся подкупают и конца-края этому не видно. Силовики ведут свои бизнесы и их тоже перевешать некому. Страна в жопе. А мочалки с соросовскими титьками и мозгами просто дают имитацию бурного наступления демократии и развития страны. Чтоб вы провалились, детки….. Тут не соросята нужны, а человек с яйцами и тремя батальонами спецназа…

    • 100% .Только массовые расстрелы так называемой элиты спасут Украину

  • «В этом никто не виноват. Каждый из нас должен начать с себя: не давать взятки, не превышать скорость за рулем и т.д. Постепенно что-то начнет меняться в стране.» ————— ты дебил, Юра?

загрузка...