Нужно сказать спасибо Байдену за его решение по «Северному потоку-2» — мнение

https://biz.liga.net/images/general/2021/03/25/20210325155302-8283.png?v=1616683339

Байден разрешил достроить «Северный поток — 2». Экономические интересы объединённой демократической старушки Европы победили. Интересы молодой вороватой украинской демократии проиграли.

Такие оценки озвучил накануне вечером в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

В тему:

Байден де-факто разрешил Путину достроить «Северный поток-2». Почему и что дальше?

Почему Байден отказался от санкций против «Северного потока — 2» — Süddeutsche Zeitung

Выиграли деньги. Европейцы получат более дешёвый газ. Украина потеряет 2-3 млрд долларов в год от транзита, и станет жить под постоянным риском прямой российской интервенции, как территория, потерявшая интерес для старого, доброго, стабильного Запада.

И это — хорошо. Наконец-то сама жизнь заставит переходить к инновационной модели развития. Жить, как живут другие страны, не продающие нефть и газ, и не зарабатывающие на трубе.

Придётся меньше красть, сокращать непомерно разбухшую чиновничью бюджетную сферу, создавать условия для развития наукоёмких бизнесов с высокой составляющей интеллектуальной добавленной стоимости.

Придётся создавать современную мощную армию.

Спасибо Байдену.

***

Определенная логика в аргументах Юрия Касьянова есть. Увы…

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 10

  • а если бы был трамп, то никаких потоков 2 не было и впомине! всё летальное оружие и военную самую большую помощь, украина получила при нём! такого при лживом, лицемерном, трусливом байдене как при трампе уже не будет. вспомните негра как он нам «помог». все демократы-это дерьмократы! а как этот бидон красиво пел как он пугал смертоносными санкциями. где это всё? байден и дерьмократы не друзья украине, так же как германия и франция. германия и франция-это основные наши недруги в ес, независимо от того, кто там у власти. поэтому украине нужно строить политику с учётом этого, а не стелиться и унижаться!

    • Дефективный, правильно писать Украина! С маленькой буквы только твое имя пишется

      • завали чепушило недоразвитое свою ебучку и потеряйся ….

  • Что сказать? — Украина ещё в 2014м должна была перерезать нах все трубы с паРашей! И поверьте это были бы самые действенные санкции! А раз парашенка продолжал торговлю Украиной, то извините и Запад особо обвинять незачто. За зе тоже положительно говорить не приходится.

  • я всегда считал этого придурка касьяна консевой но теперь в этом убедился 😁
    воровать меньше не станут но украинцы меньше станут есть -экак в том анекдоте про повышение цены на водку когда ребенок говорит -ура! папа ты теперь меньше будешь пить -на что тот отвечает -нет теперь вы меньше будете есть

    • Да он просто ебанько.

      • Не зря многие считают его московским казачком …

        Возможно они правы.

        А возможно это просто сильно обиденный, вечно недовольный и брюзжащий психо тип.

        • Почитаешь такие комментарии и понимаешь что лучше в Украине не будет никогда.

  • «Интересы молодой вороватой украинской демократии проиграли.» — не демократии, а клептократии. Демократии в этой стране не было никогда. Возможно, никогда и не будет.

загрузка...