Семенченко: не хочу «срыва тех операций, которые СБУ еще не успела сорвать»

https://dumskaya.net/pics/b3/picturepicture_161679040315502236339340_40755.jpg

Экс-командир добровольческого батальона «Донбасс» и бывший парламентарий Семен Семенченко связывает расследование против себя с президентом России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимиром Путиным и с самопровозглашенным президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Об этом Семенченко заявил в сегодняшнем интервью «Украинской правде»

«Расследование против меня я связываю с желанием Путина и Лукашенко уничтожить новый инструмент борьбы с российской агрессии, который мы дали Украине. Нейтрализовать мотивированных добровольцев», — сказал он.

В тему:

Семенченко: обо всем, что мы делали, знали в СБУ и других правоохранительных органах

Семенченко — сыну: сейчас я сижу в этой камере, потому что всегда оставался свободным человеком

Сенсация! Семенченко арестован по приказу Ермака с целью угодить Лукашенко

Семенченко добавил, что он лично и его ветеранская организация «уже несколько лет выполняет задачи в интересах национальной безопасности».

Однако он решил не называть «фамилии, даты, должности, конкретные обстоятельства и конкретные операции», потому что не хочет «дипломатических конфузов и скандалов, внешних политических рисков для моей страны», не хочет «срыва тех операций, которые СБУ еще не успела сорвать» и «рисковать людьми, которые в них задействованы».

По словам Семенченко, дело против него открыли на следующий день после начала «белорусского Вагнергейта», поэтому им «и прицепили Шевченко, который активно обвиняет ОП в этом скандале».

Он добавил, что дело началось сразу после того, как в прошлом году Лукашенко стал выступать с обвинениями, что якобы белорусская оппозиция «возит из Украины оружие тоннами».

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Нейтрализовать мотивированных добровольцев — c этим агент хуйла по кликухе клоун успешно продолжает традиции предыдущего строителя собачих будок.

  • ганьба клоуну бубочке і його цирку . позор укр. громадянам, які не вимагають звільнити
    Семенченка. Одна із основних найстрашніших проблем України — це агентура паРаши.
    Якщо Україна не ліквідує цю нечисть — то буде прозябати у злиднях і можливо втратить свою незалежність.

загрузка...