СБУ сотрудничает с КГБ Лукашенко для преследования белорусских и украинских патриотов — Бутусов

http://argumentua.com/sites/default/files/C6045BEA-FDD4-4301-830E-3BEEC783BE52_w1023_r1_s.jpgУголовное дело о предательстве захвата «вагнеровцев» получило новое мощное доказательство. Будем требовать сейчас максимальной публичности.

Украина помогает Лукашенко похищать и преследовать беларусских патриотов: СБУ расследует деятельность Семена Семенченко и беларуса Автуховича по запросу КГБ Беларуси, КГБ просит установить номера в том числе сотрудников ГУР МО.

Об этом написал несколько минут назад в Фейсбуке Юрий Бутусов — главред издания «Цензор.нет», которое чуть ранее сегодня обнародовало возмутительную информацию на сей счет:

Приплыли. Дело против Семенченко ведется по запросу КГБ Беларуси. Документ

Кто там сомневался в том, что руководство Офиса президента тайно «сливает» операции ГУР МО Украины, что с узурпатором Лукашенко существуют тайные контакты и сотрудничество?

Вот документ, который доказывает, что провал захвата «вагнеровцев» был осуществлен из Киева. Цензор.НЕТ получил просто позорный документ, который косвенно доказывает причастность руководства Украины к провалу операций украинской военной разведки.

Это документ из дела о «незаконном вооруженном формировании Семена Семенченко», следователь СБУ допрашивает Семенченко именно по данному запросу КГБ, мы это получили от источников, близких к стороне защиты.

Смотрите сами:

24 февраля 2021 года КГБ Беларуси обратилось с запросом в Службу безопасности Украины — допросить как свидетеля Семена Семенченко по делу о группы беларусских патриотов во главе с известным оппозиционером Николаем Автуховичем, которых якобы Семенченко обеспечил оружием в Украине и нелегально переправил в Беларусь, где группа Автуховича предприняла ряд акций против режима Лукашенко, вот полный текст запроса, читайте:

https://censor.net/…/delo_protiv_semenchenko_vedetsya…

Ровно через месяц, 24 марта, СБУ выдвигает против Семенченко и группы связанных с ним участников боевых действий подозрение в создании «незаконного вооруженного формирования». Семенченко задержан и содержится под стражей в СИЗО СБУ.

Вчера, 20 мая, на заседании суда Семенченко заявил, что действительно создавал вооруженное формирование — только законное, совместно с Главным управлением разведки Минобороны Украины, и что он лично общается с начальником ГУР МО Кириллом Будановым:

https://censor.net/…/semenchenko_v_sude_my_sobiralis…

загрузка...

То есть получается, что кто-то из высших украинских руководителей сообщил Лукашенко о прибытии российских террористов-«вагнеровцев», и провалил операцию ГУР МО по захвату террористов. После этого КГБ Беларуси обращается в СБУ за помощью в преследовании беларусских патриотов, подозреваемых в том, что подожди машины у двух лукашенковских милиционеров, принимавших участие в преступном захвате власти. И СБУ совершает услугу — допрашивает причастных и передает информацию. Парадокс — Украина не признала Лукашенко президентом как и весь цивилизованный мир, но при этом фактически СБУ помогает Лукашенко.

8 и 9 февраля государственный телеканал Беларуси ОНТ выпустил фильм «Тротил протеста»: https://www.youtube.com/watch?v=dDdx4csUkhw

в котором КГБ использовал записи разговоров беларусов, которые они вели в Киеве с украинских телефонных номеров, и теперь возникает вопрос — а кто же передал КГБ телефонные переговоры беларусской оппозиции?

Я хочу заявить, что среди номеров, которые запросило КГБ Беларуси для идентификации и которые мы здесь в документах закрыли, есть номера украинских военнослужащих, сотрудников ГУР МО, и выдавать их данные врагу, сотрудничать с режим — это прямое предательство.

Уголовное дело о предательстве захвата «вагнеровцев» получило новое мощное доказательство. Будем требовать сейчас максимальной публичности.

Из-за предательства в руководстве Украины сорвана еще одна спецоперация, как и с «вагнеровцами» — полковник ВСУ

Украинское общество не позволит СБУ продолжать сотрудничество с КГБ Лукашенко для преследования беларусских патриотов и украинских военных. Это просто позор.

Нет описания фото.

Возможно, это изображение (текст)

***

Юрий Бутусов  ошибся в конце. Это — не «просто позор», а настоящее предательство Украины (государственная измена)…

 


загрузка...

Комментарии 3

  • В 14 м 95% так называемых сотрудников СБУ перешло на сторону оккупанта . мало того они со своих оружейных складов раздали оружие всякой кацапской швали. Уверен что и в других областях было бы тоже самое. Среди всех силовых структур СБУ самое продажное.

    • Не удивлен.В вторую мировую комиссары и НКВДисты-первые перешли,на сторону врага.

    • Знаю мусоров, которые по-русски двух слов не могли сказать, но ждали путина. Знаю прокурорских, которые 30 апреля с семьями линяли из Одессы, а потом случилось 2-ое мая. Так что СБУ из общего строя не выбивалась.

загрузка...