Путин все больше похож на загнанную крысу — эксперт

https://img.pravda.com/images/doc/5/3/5307d46-1.jpg

Президент, выползающий из тайного схрона, обвешанный бронежилетами, не похож на победителя.

Парадный официоз в РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) вроде бы завершился, можно подвести его итоги.

Об этом пишет российский военный эксперт и публицист Эль Мюрид, передает «Главред».

Однозначным становится текущее положение — Россия — мировой изгой. Даже холуи и подхалимы Владимира Путина из числа получателей платежей из засекреченной части российского бюджета воспользовались поводом, который им дает «пандемия» и параноидальный психоз по поводу карантинной двухнедельной выдержки всех контактов. И не стали приезжать. Одинокий случайно забежавший по совсем другому поводу «союзник» президент Таджикистана Рахмонов — это и есть весь куцый список.

В тему — Почему страна-террорист и мировой изгой уже скоро прикажет долго жить

План «Крепость» реализован. Сидящий в подвале фюрер затолкал в такой же подвал всю страну. В своем выступлении, кстати, тоже впервые ни единого слова о союзниках в войне сказано не было. Мелкие обидки текущего дня и чисто инфантильное поведение «не буду мириться, они первые начали» одного конкретного человека — это не беда. Когда они становятся базой для политики государства — вот это уже серьезно.

Лежащая в руинах страна — лучший показатель, кто кого в конечном итоге проиграл. Гениальные Стругацкие уже видели происходящее: «…- Уму непостижимо, — сказал Максим, — как это мы ухитрились проиграть войну при таком количестве техники на квадратный метр. — А откуда ты взял, что мы ее проиграли? — лениво спросил Зеф. — Не выиграли же, — сказал Максим. — Победители так не живут…»

Когда страна на 70 процентов населена бедными и нищими людьми, а оставшиеся стремительно расслаиваются на фантастически богатых и очень быстро скатывающихся в бедность, когда вокруг — руины прежней высокоразвитой цивилизации, когда телевизор без передышки гремит об окруживших нас врагах — нелепо рассказывать о победе, к которой нынешние никаким боком.

Президент, выползающий из тайного схрона, обвешанный бронежилетами, и через час-полтора уползающий в него же в окружении охраны, не похож на победителя. Он похож на загнанную крысу. Но как всегда бывает в таких случаях, пытается свои преступления «размазать» по всей стране, по всему народу, делая его соучастником всего того, что он со своими подельниками сотворил.

Невеселые итоги. К самому событию они отношения никакого не имеют. Но проходят на его фоне, поэтому создается впечатление, что одно и другое связаны. Нет, вообще не связаны. Победители в той войне — они свой долг выполнили. У россиян есть свой долг — вернуть страну из рук нынешних фашистов. И они всё ещё очень сильно должны настоящим победителям.

В тему — В России пояснили особенности путинского фашизма. Видео

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • «Вухо п»яного раба не чуэ брязкоту кайдан». Степан Бандера о руцькiх

загрузка...