«Подоляку врать как дышать»: «Зеркало недели» оценило советника главы ОП

https://hvylya.net/crops/c1bb33/834x0/1/0/2020/11/12/6kuxfnKDmjHRhjwbzsQ862YCQprR3yWBRTLGmAxb.jpeg

Редакция «Зеркала недели» ответила на слова замглавы ОП Михаила Подоляка, который ранее сказал, что к журналистам попал не тот текст законопроекта об олигархах.

Об этом сообщила «УП».

Редакция «Зеркала недели» заявила, что реакция советника председателя ОП Михаила Подоляка на статью о законопроекте об олигархах не заставит журналистов выдать свой источник и попросила не благодарить, если после их материала качество документа улучшится.

«Михаилу Подоляку врать как дышать.

Если ОП хочет таким образом вынудить ЗН выдать источник – не получится. А если, сняв реакцию на свое хитро-убогое нормотворчество, команда Зеленского откорректирует законопроект, то мы только за.

Не благодарите», — заявили в «Зеркале недели».

В тему — Лерос опубликовал темники для СМИ от советника главы ОП Подоляка о том, как писать про Ермака

Ранее это издание сообщило, что ему удалось прочитать текст законопроекта об олигархах. Журналисты утверждают, что закон создает основания для «медиарейдерства» и может стать причиной крупной распродажи богатыми и влиятельными олигархами своих газет, интернет-сайтов, радиостанций и телеканалов.

Советник главы ОП Михаил Подоляк заявил, что журналисты читали не тот текст не того законопроекта.

И вообще — рано еще говорить, что именно примет Рада, ведь с момента регистрации документ может претерпеть множество изменений.

В тему — Зеленский знает, как уничтожить олигархов

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Ошибка в фамилии. Правильно писать «Подляк».

    • С пенсией, как всегда «нахимичили», вместо 11% кинули тупо 100Грн. каждому, независимо от зарплаты, стажа и уплаченных налогов на содержание государства и тех же судей, а судьям и «любым друзям» в десять раз больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      На долларе пирамида, а на ней глаз! Бог не фраер, он всё видит!!

  • Опять непрокатило! А в шоу 95-ть, плять, прокатывало!
    Народ поумнел или мозги поплыли от «теплой ванны»!!?

загрузка...