ПЕС считает, что Зеленский не стал приговором Порошенко

https://cdni.rt.com/russian/images/2020.06/article/5ee22d6c02e8bd4a3f7db40a.jpg

В партии бывшего президента Петра Порошенко считают, что президент Владимир Зеленский не стал приговором своему предшественнику, а пытается перекинуть ответственность за провал вакцинации.

Об этом сообщила пресс-служба партии «Европейская солидарность» (ПЕС) в комментарии Украинской правде, реагируя на заявление Зеленского во время сегодняшней пресс-конференции.

«Зеленский лично, его дилетантизм и некомпетентность — это, к сожалению, приговор Украине. А для 50 тысяч украинцев, умерших от COVID-19, Зеленский как тот, кто лично ответственен за провал вакцинации, стал смертным приговором…

Порошенко уже два года не президент. Для Зеленского пора, особенно при том объеме абсолютной власти, которой он обладает, нести ответственность за собственную неуклюжую деятельность и преступное бездействие, а не перекладывать ее на предшественников, собственное правительство или министров», — говорится в сообщении.

В пресс-службе Порошенко по итогам пресс-конференции Зеленского заявили, что «президент сам по себе, а страна сама по себе как параллельные прямые».

Кроме того, у бывшего президента заявляют, что официальные данные Минздрава относительно заболевания коронавирусом в Украине сфальсифицированы.

Там ссылаются на данные Национальной академии наук и заявляют о смерти от коронавируса 150 тысяч человек.

Президент Владимир Зеленский на сегодняшней пресс-конференции заявил, что уже стал приговором для пятого президента Петра Порошенко, а тот просто еще не осознал это.

«Я уже стал его приговором, он просто не хочет понять, что произошло.

Он много сделал очень серьезного, очень плохого, когда был президентом Украины. Все это добежит. Это карма.

Кроме правоохранительных органов, это карма. Мы видим только поверхность того, что было сделано – для чего, для кого это происходило.

загрузка...

Я просто понимаю, это происходило у них каждый день. Это ужас, я не хочу об этом говорить – о деталях, об их шагах, об операциях, о бизнесе, о реальных специальных блокадах – чтобы зарабатывать деньги – того или иного направления, о Крыме и много о чем.

Я считаю, что самое страшное, что он сам не понимает, что для него человек – это ничто, и это нельзя исправить никогда, ничем, ни опытом, ни образованием – ничем, оно или есть, или нет.

Поэтому я – реальный приговор для него, когда пошел в президенты», — сказал Зеленский.

***

Кстати, сегодняшнюю пресс-конференцию можно оценить, как презентацию Нью-Васюков (выступление Зеленского в начале) и кучу лжи (ответы на вопросы журналистов) в одном флаконе. Как и ожидалось…

В тему:

Зеленский готовит пресс-конференцию в стиле Нью-Васюки

«Почему ваши избиратели оказались в ж@пе?» Вопросы Зеленскому на пресс-конференцию

«А пока страна смотрит шутовскую пресс-конференцию Зеленского, в Украине создаётся «Семья-2».

А именно — верных персонально Зеленскому аферистов Рада назначает министрами. И Голобородько лично садится на многомиллиардные лакомые бюджетные потоки.

Ну, а вы и дальше обсуждайте пресс-конференцию))))», — прокомментировал политолог Дмитрий Корнейчук.

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Это, блять, покруче, чем у Путлера прессуха!

  • 🙂 Пусть Бог ему выносит приговор, а Вовочка уже «вынес». Правда, ни одна собака этого не заметила, но то такое. Теперь спрашивайте с Бога.
    Эта пять.
    Минут 15 фоном слушал эту «прессуху» с кухни. Решил записать и отдать флешку в аптеку — пусть продадут вместо сильного рвотного средства. Вдруг кому понадобится. ))
    Блд, какое стыдобище на весь мир. Выбрать президентом недоразвитое уёбище…Неужели у нас народ ТУПОЙ до такой степени???

    • Данный способ манипуляции применяется, чтобы заставить человека уверовать в собственную виновность в несчастьях, происходящих ввиду недостатка его умственных возможностей или прилагаемых усилий. В результате, в место того чтобы восстать против беззакония, коррупции, политической или экономической системы, ущемления своих прав и свобод, человек начинает заниматься самоуничтожением, обвиняя во всем самого себя, что вызывает у него подавленное состояние, приводящее не только к бездействию, но даже к суициду. А без действия ни о какой революции, тем более о светлом будущем, и речи быть не может. страница 193 книги «СТОП манипуляяции» Ткаченко И.)

загрузка...