ПЕС потребовал от Зеленского съехать из госрезиденции и жить как Голобородько

Зеленский продал дом и переехал в резиденцию «Конча-Заспа» - ГлавкомПартия «Европейская солидарность»(ПЕС), после намеков секретаря СНБО Данилова, что представители власти времен Порошенко незаконно занимают госдачи в Конча-Заспе и Пуще-Водице, потребовала от президента Владимира Зеленского немедленно выселиться из государственной резиденции в Конча-Заспе площадью 4000 квадратных метров и жить как его герой в сериале «Слуга народа» Голобородько.

Эти требования изложены в Фейсбуке партии вечером 14 мая.

«Надо иметь большие проблемы с совестью, чтобы будучи миллионером и обладателем целого ряда недвижимости в Украине и за рубежом, доить государственный бюджет для того, чтобы обеспечить себе люксовое размещение в государственной резиденции.

Которая к тому же еще в прошлом году под переезд Зеленского была отремонтирована на средства государственного бюджета», — гласит пост в соцсети.

О чем из декларации Зеленского промолчала его пресс-служба: квартиры в Киеве, дом в Италии, отель в Грузии, часы и автомобили

Жена Зеленского исправно оплачивает оккупантам ЖКУ за недвижимость в Крыму

У Порошенко перечислили, чем владеет семья Зеленских прямо или через оффшорные компании:

— домом в Италии площадью 413 квадратных метров, который зарегистрирован на итальянскую фирму San Tommaso S.R.L.;

— семью квартирами, одна из которых в Лондоне;

— квартирой в Ялте;

— квартирой на Грушевского, 9, которая находится в пешей досягаемости от Офиса президента.

Затем партия ПЕС заявила, что поддерживает намерения СНБО разобраться, кто и на каких основаниях — законно или незаконно, морально или аморально — проживает в Конча-Заспе.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Зато мамарима с папойсашей живут в задрипанной 2-комнатной хрущобе. Правда, заботливый сын назначил за наш с вами счет персональную добавку к пенсии в размере 200 долларов.
    А еще всему населению Кривого Рога сделал бесплатный проезд на все виды транспорта, субсидируя из наших с вами карманов местный бюджет кругленькой суммой.
    И никто не порицает за офшоры, за медиабизнес. Плюнул в глаза миллионам и живет, как у Христа за пазухой во дворце. Хоть ссы в глаза.

  • Борьба — нищебродов, говорите? Это о чем? Жаль их конечно. Разве можно так бедствовать? Берите пример с «процветающего» народа Украины. Гопота и не с народом, прозябають и прозябають… Може немични? Чи може ще якась хороба?

  • Моё мнение: верить больше никому нельзя! Только заключение «брачного контракта» с очередными любителями народа, вернее его денег. С печатями и пунктом закона, по которому этот контракт будет считаться расторгнутым. С указанием денежных штрафов, возвращение украденного имущества, компенсаций за моральный ущерб и наказание, включая смертную казнь или пожизненно.
    С проходимцами надо построже.

  • Редактор сайта недалеко ушел от подонков зе:
    — пакостная манера лепить ругательства из названий конкурентов!
    БЛЮТям противостоят ПЕСы?

загрузка...