От куплетов Ивана с Ириной есть ощущение очередного на@балова — Речинский

https://ord-ua.com/media/uploads/2021/05/bakanvenedikt.jpeg

В общем, ребята, несмотря на прошедшее время, вы не похожи на власть. Вы похожи на шлеперов, которые пытаются из себя изображать власть, ну и попутно что-нибудь украсть.

Вот вроде все и правильно по Медведчуку. Странно, что столько лет украинская политота терпела в своих рядах откровенно пророссийского кадра. И вроде и правильно его сейчас «гнобит» Баканов и Венедиктова. Но, почему-то есть ощущение очередного наебалова.

Такое мнение высказал в сегодняшней ночной публикации главред издания «ОРД», бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

Во-первых, что это значит, что Медведчука СБУ не смогла найти?

В тему:

СБУ пришла за Медведчуком, а там…

В ОП намекнули, что Медведчук пребывал под «крышей» Порошенко

Он что, человек-невидимка без телефона? СБУ только сегодня решила его найти? Раньше вот никаких попыток установить местонахождение не предпринималось?

Странно как-то. Хотя, у Баканова все странно, включая самого будущего старшего лейтенанта.

Эта комедия с «ненахождением» больше похожа на выдавливание Медведчука из страны. Зачем? С тем чтобы ограничить его антиукраинскую деятельность? Ну как бы, координировать эту деятельность можно и через интернет, и по телефону. А если он «выдавливаться» не захочет и начнет тут активно защищаться в суде? Не рухнет все это?

Вменяемые статьи как-то ведь воображение не поражают. Газовое месторождение перерегистрировал? Ну да, не айс. Хотя в нашей элите таких десятки. Да и сам Владимир Александрович квартирку ялтинскую перерегистрировал и коммуналку РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) платит.

В тему — Жена Зеленского исправно оплачивает оккупантам ЖКУ за недвижимость в Крыму

загрузка...

Смска, в которой Медведчук выдал расположение украинской воинской части… Тоже странно как-то. Это когда он пленными занимался? Или когда? В общем, хотелось бы увидеть.

В целом это действо напоминает с одной стороны шоу для западных партнеров и патриотического электората. С другой стороны, похоже на презентацию собственной значимости со стороны двух совершенно бесполезных персонажей – Баканова и Венедиктовой. Презентацию, надо полагать, перед западными партнерами, у которых уже давно появились обоснованные подозрения в некой умственной неполноценности означенных персонажей.

Кстати, а как там громкие дела лейтенанта Баканова? Например, дело генерала Шаманова. Не пора еще в суд передавать? Или нечего?

А покушение на геройского чекиста из прокурорских завхозов – Наумова? Подчиненный Баканова Нескоромный слинял за бугор, а исполнители, надо полагать, пошли на сделку со следствием и приговора, как всегда, не будет?

В тему — “Бл@дский цирк” лейтенанта Баканова — Речинский

Кстати, а как там поступления в бюджет с таможни? Ведь всех контрабандистов санкционировали и уже бюджет должен быть просто переполнен деньгами? Не? Не получилось?

С реформой СБУ я так понимаю, та же история. Контроль над контрабасом и прочие вкусности лейтенант Баканов категорически из лапок Наумова отпускать не хочет?

В общем, ребята, несмотря на прошедшее время, вы не похожи на власть. Вы похожи на шлеперов, которые пытаются из себя изображать власть, ну и попутно что-нибудь украсть.

И самое для вас опасное то, что иностранные партнеры это знают, а в ходе недавнего визита – убедились воочию. И вряд ли они захотят работать с идиотами. Утилизируют. Хорошо, если гуманно.

Почему еще не утилизировали? Ищут адекватных людей на замену. Причем, подозреваю, для замены всей обоймы, сверху до низу.

А как найдут … ну вы понимаете.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • И какая фраза из публикации Речинского неправда? Не в бровь, а в глаз.
    А ну-ка, ботоферма Нелоха, опровергните хоть слово.

    • Щас Яло причапает и пизданет шо нить про «Аплодисменты»…

    • Все,вроде, верно… И Баканов, и Венедиктова слабы и зависимы. И, главное, нет результатов! Это понятно всем и давно. И понятно, что такая их работа — на пользу нашим противникам. Но вопрос к Речинскому. Во всех своих статьях вы постоянно продвигаете — под маской искреннего возмущения патриота! — русское хамство (украинского мата, как известно, не существует). В чьих интересах вы противодействуете формированию цивилизованной Украины. Чем Вы лучше зеленых?

      • А у жидов фишка такая матом гнуть.Что Дубинский,что Речинский.А те из жидов что вслух не ругаются,молча достают из трусов «,обрез» и шмалят им по роялю

загрузка...