Обман туристов и адский сервис: в РФ предупредили об ужасах в Крыму

https://alfaexp.ru/assets/files/2014/12/wpid-article_2.jpgТысячи туристов ежегодно получают в оккупированном Крыму букет разочарований.

Первый замглавы Департамента труда и соцзащиты населения правительства Москвы Александра Александрова отправилась с семьей на отдых в курортный район Мисхор захваченного РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Крыма и рассказала об испорченном отпуске.

Проведя в пятизвездочном бутик-отеле майские праздники, политик ужаснулась сервису и поделилась впечатлениями в Facebook, передает сегодня «Главред».

По словам Александровой, за несколько месяцев до поездки она лично приезжала посмотреть номер и оплатить проживание. Однако по приезде оказалось, что забронированные комнаты заняты, поэтому семье пришлось расположиться в номере с видом на шумную стройку.

В тему:

Жители Крыма в шоке от того, в каком г… они живут

Уютно, хорошо и ароматно: во что фашистские оккупанты превратили Крым. Фоторепортаж

Оккупанты утопили Крым в мусоре. Фоторепортаж

При попытке решить проблему на ресепшене выяснилось, что за стойкой сидит повар, который «ничего не знает».

Также замглавы раскритиковала сервис местных ресторанов. В частности, качество еды, долгое ожидание и волосы, которые попались ей в тарелке.

«Стакан воды, кофе и любое блюдо минимум 40 минут ожидания. Хлеб могут подать, когда уже десерты съели.

В меню напишут белые грибы, пармезан, а подают шампиньон и российский сыр», — перечислила недостатки Александрова.

Александрова описала пребывание в оккупированном Крыму фразой «отвратительный сервис в пафосных интерьерах».

загрузка...

В свою очередь газета Комсомольская правда. Крым собрала самые распространенные способы выманивания денег у отдыхающих.

«Каждый год в Крым съезжаются миллионы туристов. Но многие получают букет разочарований в виде плохого сервиса, поддельного вина, нечестных таксистов и других «прелестей» летнего отдыха», – отмечает газета.

Один из них – это обман при сдаче жилья.

«Приезжие за несколько дней или даже месяцев до своего отдыха бронируют жилье по красивым фото, а на деле получают унылый домик в забытом поселке с туалетом во дворе и душем без горячей воды», – говорится в материале.

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Ну, бля, то что было при совке теперь расцвело заново. Крысчане всегда так относились к приезжим, особенно к «дикарям». Теперь они ко всем относятся как к «дикарям».
    При Украине их попустило, а теперь — «Пальцы веером!»

  • При Совке ходила крылатая фраза, которую взяли на вооружение в 90-х новоиспеченные олигархи, — не наи@ешь — не проживешь. Так и крысчане решили свое безденежье реализовать по этой формуле.
    ПаРаша имела их ввиду, не вкладывая деньги в простых крысчан. Вот они и стараются ответить паРашинцам той же монетой.
    Сколько лярдов гринов вбухали в Сочи, чтобы развить туризм по высшему паРашинскому разряду? Крым этого не получит по известным причинам — жить хуйло вечно не будет. И придется отдавать Крым
    Украине.
    А дачки, которые строят друзья хуйла по его указанию, давно уже отбиты крымскими деньгами.

загрузка...