Кучеренко: как приятно осознавать, что тебя грабит правление «мирового уровня»

https://storage1a.censor.net/images/1/6/d/3/16d3336e55e1dedbe936748c53484784/original.jpg

Слезы радости и ощущение гордости появились у меня на лице сегодня утром. Фатальную ошибку правительства, которое месяц назад уволило наблюдательный совет и руководство Нафтогаза за провальные результаты работы, наконец исправлено.

О таких «восторженных» чувствах поведал сегодня утром в Фейсбуке нардеп из фракции «Батькившина», энергетический эксперт Алексей Кучеренко.

«Как приятно осознавать, что тебя грабит лучшее в мире правление «мирового уровня»!» — отметил парламентарий.

«Мы считаем, что чрезвычайно важно сохранить текущий состав правления, они — лучшая команда, которая когда-либо была в компании.

И они действительно являются специалистами мирового уровня» — процитировал он госпожу Клер Споттисвуд, председателя наблюдательного совета «Нафтогаза».

***

Так прокомментировал Алексей Кучеренко новость от «Экономической правды», в которой сообщается, что 5 членов наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины» готовы принять предложение Кабмина и подписать контракты о работе сроком еще на один год.

В тему:

«Тотальное уничтожение корпоративного управления»: набсовет «Нафтогаза» ушел в отставку

«Мы не можем поддерживать советские методы»: набсовет «Нафтогаза» написал письмо Шмыгалю

Об этом на заседании правительства заявила глава наблюдательного совета Клэр Споттисвуд.

«Мы асболютно разделяем общую цель защитить интересы «Нафтогаза» и обеспечить стабильность его деятельности. Мы все пятеро готовы принять предложение о нашем переназначении на срок до 1 года на условиях наших предыдущих контрактов.

загрузка...

И это гарантируется в дорожной карте, которую мы на прошлой неделе направили правительству», — подчеркнула Споттисвуд.

 
«Мы считаем, что чрезвычайно важно сохранить текущий состав правления, они — лучшая команда, которая когда-либо была в компании. И они действительно являются специалистами мирового уровня.

Мы открыты к предложению о назначении новых членов правления, и, безусловно, такие кандидаты будут рассматриваться в рамках надлежащего процесса и утверждаться», — добавила она.

«Мы были бы очень признательны, если бы вы предоставляли свою поддержку в надзоре, в частности, над публичной коммуникацией назначенного главы правления», — также сказала Споттисвуд.

***

И правда, аж слезы душат… Тем более, что у дамы такие добрые и честные глаза…

 


загрузка...

Комментарии 1

  • …что такая старая и жадная тля, как она, в своей «евростране» и на хрен никому не нужна, тем более по такой цене ее тела…

    …а вот в нашем «околотке зеленых гельминтов» такие «еврожопые» существа в самую тему нашего «свободного рынку газу», как показателя нашей «незалежности» от себя самих…

загрузка...