Зеленский — это гниение, понадобится третий Майдан, — Глузман

https://forpost.media/wp-content/uploads/2020/03/OP-1.jpg

Зеленский по-прежнему не готов принять основное для себя решение – стать президентом украинского народа, а не своего порочного окружения.

Размышления не-политолога.

Их изложил намедни в Фейсбуке известный правозащитник, бывший политзаключённый, диссидент Семен Глузман.

Будущее Украины предсказывать не сложно. Постепенное накопление некомпетентности и самовлюбленности власть имущих неизменно заканчивается прорывом созревшего гнойника. И затем, по мере заживления кожи, начинается очередное накопление некомпетентности и самовлюбленности. Меняются только имена.

А эти имена, зачастую не имеющие под собой личности, следуют единственному понятному для них принципу пропаганды – говорить с публикой так, чтобы тебя понял самый тупой. Высший пилотаж – говорить языком Эллочки людоедки. Но это у некоторых наших политиков не всегда получается, мешает излишняя образованность.

В современной России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) ситуация проще. Там пропаганда имеет лишь одно направление. Как и положено авторитарно управляемому государству. Прекрасно выразил это известный московский журналист: «Это становится привычкой. Каждые выходные смотреть Киселева и Соловьева и расчесывать себе язвы патриотизма. И не только себе одному».

Московский пропагандист – словно чеховская душечка, абсолютно сливавшаяся с тем мужчиной, с которым жила в тот момент. Он слился с мужчиной Путиным давно и прочно, напрочь забыв о своем молодом свободомыслии во времена гласности и перестройки.

Мы действительно отличаемся. Прав был лучший наш президент Леонид Данилович Кучма, Украина – не Россия. Но отличаемся совсем не радикально. Как и у наших северных соседей наш главенствующий ментальный признак – высшая степень коррупции, коррупция сознания.

Много мыслей посетило меня при лицезрении очередной, такой редкой пресс-конференции Владимира Александровича Зеленского. Уже совсем немолодого, уставшего человека, явно тяготящегося общением с журналистами и самим своим ремеслом.

В тему:

«Почему ваши избиратели оказались в ж@пе?» Вопросы Зеленскому на пресс-конференцию

Два года президента Зеленского — это полностью потерянное время для страны, — политолог

загрузка...

Ему трудно. И не только из-за в принципе нерешаемой в близком будущем ситуации с Крымом и Донбассом. Он уже понимает многое, но по-прежнему не готов принять основное для себя решение – стать президентом украинского народа, а не своего порочного окружения. На фоне которого оппозиционеры Кива и Рабинович выглядят вполне достойными и эффективными политиками.

Что впереди? Очередное гноетечение. Там, под кожей ткани уже разлагаются, гной накапливается. Плохо, очень плохо. Необходима срочная терапия. Социальными антибиотиками и, если не помогут, иссечением больных тканей, вскрытием гнойника.

Запад нам не поможет (опять цитирую Ильфа и Петрова). Прежняя, искренняя симпатия к нам Запада ушла, растворилась. Нас презирают, от нас устали. Не будь рядом непредсказуемого диктатора Путина, от нас бы полностью отвернулись. Оставив нам в пользование Ульяну Супрун и парочку сытно присосавшихся к Украине американских и европейских соросят.

Третий Майдан, третий социальный взрыв? На этот раз – с еще более обильной кровью? Неужели в этом наша судьба…

 


загрузка...

Комментарии 26

  • «Оставив нам в пользование Ульяну Супрун и парочку сытно присосавшихся к Украине американских и европейских соросят.»
    У этих соросят есть и фамилии: Саакашвили, Разумков…

    • Угу. А то что каждый второй козломордый ублюдок ты не знаешь. Те страны что поставили лишнехромосомных на место живут и процветают. И только Украина тянет эти гири на ногах. Ну разве ещё лука да и тот козломордых не сильно к себе приближает.

      • Нам некуда деваться от союза с Россией, быть колонией США ещё хуже.

      • Ты мову выучи для начала, крутой патриёт!

        • Это вы кацапские суки постоянно поднимаете вопрос языка. На восточном фронте каждый.третий говорит на русском и никто.друг друга не упрекает. Пишу на руском потому что генетические уроды не то что другой а и своего толком не знают.
          Так что скажи кураторам что на их методики мы хуй ложили. Уже писал что от тебя резной петушек козляндией прет за версту. А Сороса х.йло ненавидит за то что он вечно ломал его планы. Вот и команда была мочить Сороса.

          • И не стыдно тебе, ольгинцу, стравливая россиян и украинцев, не знать мову?

        • .глузман иди на хуй и не оглядывайся

    • Чувак, ты или ничерта не понимаешь в происходящем, или считаешь читателей ресурса тупыми и вводишь их в заблуждение. Ничего не могу сказать про Разумкова, но Саакашвили ты сюда зря приплел.

      • Саакашвили — это вставная челюсть Сороса для дожёвывания Украины после карантина!
        https://odnarodyna.org/content/saakashvili-kak-vstavnaya-chelyust-sorosa

      • Под росиянами ты подрозумеваеш московитов? Так их мочить святое дело. Нужно закон чтоб приняли за каждый кацапский скальп премия. А то начинает тут демагогию разводить, ,, стравливаеш скрепных с украинцами,, Вроде я людей стравливаю.

  • А что, известный психиатр не понимал, что квартальный попугай не может быть президентом? Чего тогда рванул от Тимошенко к вовочке? Из национальной солидарности или из-за чего? Сам же дважды расписался в собственной глупости и недальновидности. Сначала из поддержки Порошенка, потом Зеленского.

  • В Украине происходит естественный отбор идиотов.
    Не хватает ума выбрать достойного кандидата — жрите, не обляпайтесь.
    Дураков не жалко.
    Жаль потерянного времени и поколения

  • всё к тому идёт -на этот раз надеюсь с посадками и повешаниями на столбах

  • Опять козломордые сюда набежали целыми толпами и вякают тут гавно всякое начиная с трёхдырочного. Достали уже своими жопомыслями дебильно-совковыми.
    Пора уже снимать Главнюка-дебила-Жида с той должности которую это ЧМО НЕ ТЯНЕТ. Пора….. Ну не умеют жиды упавлять странами начиная с Израиля. Дебилы они по своей природе и по генам.

  • Раз запищали в защиту ю.в.т. то надо голосовать против ея предложений!

    • Возьмём на заметку. Раз такое как ты — против, «значит нужно брать».

    • Зеофилка тебе задали вопрос по поводу брехни и бреда что нес клоун. Ждём ответа. Интересно что ты на этот раз придумано чтобы отмазать кумира.

    • То есть землю жидам раздать?что ты чмо городишь?

  • При всій повазі до Семена Фішелевича — «лучший наш президент Леонид Данилович Кучма» — це ляпас по морді не тільки мені, а й 95% українців, яких це падло безязике опустило нижче фундамента і побудувало гидотну квазідержаву, до якої з презирством ставиться цивілізований світ. Зараз нею правлять вилупки його гнізда. Допоки не буде зруйнований цей карфаген, до того часу буде переслідувати всіх чорна біда.

    • Если бы Кучму с Пинчуком призвать к ответу за их «добро» для украиины, возможно часть бед уменьшилась бы…Но, увы…Не зря он себе пожизненную «неприкосновенность придумал»

загрузка...