Два года президента Зеленского — это полностью потерянное время для страны, — политолог

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

«Зеленая» власть начала имитацию бурной деятельности с целью в очередной раз запудрить мозги украинцам. Это и замена одних «фунтов»-министров на других, которые вот точно справятся лучше. И пресс-конференция Зеленского о том, как за два года всем якобы стало лучше жить и будет еще лучше в «светлом зеленом будущем». Однако за всей этой мишурой скрывается реальное тотальное обнищание народа и планомерная распродажа Украины. И в первую очередь – продажа земли, которая стартует с середины лета.

Такие оценки озвучил полчаса назад в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

В тему:

Зеленский готовит пресс-конференцию в стиле Нью-Васюки

«Почему ваши избиратели оказались в ж@пе?» Вопросы Зеленскому на пресс-конференцию

Как правильно заявила в Раде лидер оппозиции Юлия Тимошенко, ответственность за провал вакцинации и борьбы с коронавирусом, за бедность украинцев и дерибан Украины несет персонально президент Зеленский, который имеет полную монополию на власть в стране. И именно Банковая контролирует монокоалицию в Раде, штампующую по команде антинародные законы. Именно президент в «ручном» режиме управляет Кабмином, который воплощает антинародные законы в жизнь. Поэтому не стоит сменой министров пытаться снять с себя ответственность за тот катастрофический экономический курс, против которого, согласно социологии, выступает практически вся страна.

В тему — Тимошенко: провал вакцинации и «тарифный» грабеж — последствия коррупции и бездарности. Видео

Два года президента Зеленского — это полностью потерянное время для страны.

Во-первых, в экономике продолжены и углублены антиукраинские «реформы», начатые при Порошенко. От повышения итак неподьемных тарифов и цен до уничтожения медицины, образования, пенсионной системы. А ведь именно против этого голосовали миллионы украинцев, когда в 2019 году поддержали Зеленского.

Мало того, «зеленые» умудрились даже переплюнуть Порошенко, который очень хотел, но так и не решился ввести бесконтрольное повышение тарифов под видом «рынка газа», начать распродажу украинскую землю, легализировать игорный бизнес.

Во-вторых, полностью провалена борьба с глобальным вызовом – коронавирусом.

В итоге Украина одна из первых в Европе по заболеваемости и смертности от ковида. Одна из последних в мире – по вакцинации населения. И точно можно сказать: мы первые на всей планете по количеству украденных денег на ковиде и единственные, где сотни тысяч людей лечатся от коронавируса полностью за свой счет.

загрузка...

Конечно, тотального уничтожения страны можно было избежать (а многие негативные процессы еще можно остановить), если бы Зеленский отказался от персональных страхов и создал Кабмин профессионалов во главе с дважды премьер-министром Юлией Тимошенко.

Именно она, даже находясь в оппозиции, предлагала эффективные механизмы по борьбе с коронавирусом, по созданию украинской вакцины, снижения в разы тарифов, стабилизации цен, повышения зарплат и пенсий, прекращения бардака в медицине и образовании, увеличения ВВП и многие другое.

Именно Тимошенко категорически выступала против открытия рынка земли в «зеленом» варианте, как угрозы национальной безопасности.

Иными словами, при премьерстве Тимошенко мы за два года увидели бы совершенно иную страну. Даже при совершенно некомпетентном президенте, который записывал бы и дальше свои «видосики».

Но люди бы жили нормально и страна не катилась бы в бездну. Достаточно вспомнить 2008-2009 года, когда премьер Тимошенко провела Украину через мировой экономический кризис и не дала президенту Ющенко устроить всю ту вакханалию, которую, имея монопольную власть, устроил Зеленский.

Впрочем, два года уже упущены. И их уже не вернуть. Бравыми пресс-конференциями президента и сменами кроватей в «зеленом Кабмине» народ уже не обмануть. Но еще можно попытаться исправить ситуацию. Ради судеб миллионов людей и всей Украины. И позволить профессионалу уровня Тимошенко спасти страну от некомпетентности. Если, конечно, перед «зелеными» не стоят совершенно иные задачи и премьерство Тимошенко помешает сознательному запланированному уничтожению нашего молодого государства…

А Зеленский в вышиванке будет проводить пресс-конференцию? Все же День вышиванки.

Надо не забыть ещё сказать «Армия!Мова!Вира!», ведь он из себя корчит Порошенко-2…

***

Фото (или фотожаба) от Дмитрия Корнейчука, которое он подписал: «Настал великий день пресс-конференции Голобородько»

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Остаточно втрачений час і можливості для України сім років а не два. Можливо, і усі тридцять.

  • Голобородько (11.40 минута первой серии “Слуга народа”) … достала эта (п), надоело мне это все (п)… Математика ценится (п), а история гавно собаче (п). Потом мы удивляемся, а почему наши политики каждый раз, корда приходять к власти, совершают одни и те же ошибки!?. Да потому, что они ох- математики: знают только как отнимать, делить и приумножать свое. Вот и все. Потому, что достали все эти математики, вот здесь… Понимаеш. Теперь они заставляют детей будки ваши строить. Знаеш почему у нас жизнь собача, потому, что мы свой выбор начинаем в будках!?. Понятно. А выбирать не из кого. Из двух пидарасов, выбираем меньшего. И так 29 лет подряд.
    И знаєш, что интересно!? Что в этот раз ничего не поменяется. И знаєш почему? Потому, что ты, мой батя, я, мы – снова выбираем пидараса. Да потому, что, понятно, конечно он пидарас. Те тот, предыдущий хуже…
    Потом приходять эти пидарасы во власть: пи- и пи-, пи- и пи-, пи- и пи-. Ударение разные, а смысл один и тот же. И всем пох-, понимаеш: тебе пох-, мне пох-, нам всем пох-. Не пох- – не маленький, а здоровенный такой пох- пришел нам всем.
    А меня бы на одну неделю туда отправили. Если бы можна было я бы им (гоям) устроил: картежи – на ху-; льготы (гоям) – на ху-; дачи – на ху-; да всех, вас (гоев) – на ху-.
    Чтобы простой учитель жил как президент, а президент этот (п) жил как учитель. Это я тебе как учитель истории говорю. Хотя и тебе по ху-. Пидарасы.

    … то были пидарасы (алкаши)…, а это пидарас (наркоман) (https://www.youtube.com/watch?v=tBu_wstCfmQ)

    Да лучше бы тебя мама гима цицькою маленьким задушила (гріха перед Богом менше було)…

  • ПОКА ЖИДЫ БУДУТ У ВЛАСТИ—ВСЯ СТрАНА БУДЕТ ПОСТОЯННО В ЖОПЕ. Такова у них установка от их банды. И пиздёжь на эту тему лишь подчёркивает нашу похуистическую сущность.

загрузка...