В Кремле сказали, в каком контексте Путин готов обсуждать с Зеленским Крым

https://glavcom.ua/img/article/4665/24_main.jpg

Президент России Владимир Путин готов обсуждать с украинским коллегой Владимиром Зеленским Крым в контексте приграничного сотрудничества по линии регионов двух стран.

Об этом пресс-секретарь президента РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Дмитрий Песков заявил сегодня в эфире телеканала «Россия-1».

«Наши украинские визави, к примеру, говорят: мы будем обсуждать Крым. Но если обсуждать Крым в плане развития приграничного сотрудничества — а Россия имеет приграничное сотрудничество по линии регионов с зарубежными странами, — если в этом плане, то я уверен, что Путин будет готов», — сказал Песков.

В тему:

«Путин не «присоединил» Крым, он просто его стырил» — немецкое телевидение

Путин устроил в Крыму фашистский террор похлеще Гитлера и Сталина — Berliner Zeitung

При этом он добавил, что «если обсуждать что-то другое, а не то, что Крым — регион Российской Федерации, то никто не будет никогда ни с кем это обсуждать».

 


загрузка...

Комментарии 7

  • A на что еще расчитывал придурошный Клоун от «диалога» с Путиным по Крыму?

    • у этого препуция две основные черты:
      — тупость и
      — подлость.
      Не забывайте упоминать вторую!

  • Клоун, ты усек, что тебе сказал Кварцитов? А на большее ты не рассчитывай. И нам не сцы в глаза — веры тебе, придурку, давно уже нет.

  • Таким образом, устами Пескова сразу очерчивается предстоящий или не предстоящий контакт. Если в разрезе Крыма, как составной части Украины и Донбасса, последний по Минским, а Крым с украинской позиции — встреча не должна состояться, если «крутолобо.» Но даже на очерченных Кремлем вопросах стоит, «маленькие контакты», при умелом пользовании дают нужные результаты. Наша хата с краю — не выход, а ухудшение.
    Да и мечта Зеленского сбудется, посмотреть 2-й или третий раз в глаза Путину, себя на взрослость проверить, как преза, а то все одни разговоры.

    • Эти простые истины должны определять поведение украинской власти.

      Народ это уже понял.

      Ждём « понимания» от президента,
      кабмина и рады.

загрузка...