В Зе-семье не без очередного урода — Богуцкая

https://ipne.ws/wp-content/uploads/2020/10/photo_2020-10-12_11-38-29-476x317.jpg

Некоторые мои коллеги считают, что Шевченко нельзя исключать, мол, это наша карма. Пока не заблюем до крови, должны терпеть.

В семье не без урода.

С такой народной мудрости начала полчаса назад свой пост в Фейсбуке нардеп из позорной фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая.

Правда, в нашей семье не один, а очередной.

Друзья, вы спрашиваете меня, доколе мы во фракции будем терпеть Евгения Шевченко?

В тему — «Вот это государственность!» Во фракции «Слуга народа» радуются задержанию в Минске журналиста

Отвечаю: неделю назад я спросила у Давида Арахамии: «так Шевченко уже всё, или нам ещё надо позориться?» Давид ответил, что для его исключения не хватает 12 голосов. Мол, это ж мы сами придумали норму 70/30. Так что до 70% не хватает 12 голосов.

Некоторые мои коллеги считают, что Шевченко нельзя исключать, мол, это наша карма. Пока не заблюем до крови, должны терпеть.

Моё мнение вы знаете. На первой же фракции, когда муссировался вопрос жениной поездки к Грыгоровычу, я выступила категорически за исключение. Когда собирали подписи, я была на больничном, но с температурой 38° поехала в Раду, чтобы оставить свою подпись.

В тему — Ватный «слуга» Шевченко встретился с Лукашенко: «Вас не просто уважают, а любят и ценят в Украине»

К вопросу о карме. Можем обмазаться дерьмом-свежачком и ходить на заседания, принимать законы. Говорят же, что политика — грязное дело. Вот мы и посмердим нужником. Карма.

Я думаю, что с депутатом Е. Ш. мы уже давно карму отработали и можем со спокойной душой отмыть репутацию Президентской фракции от вселенского позора.

загрузка...

Взываю к своим коллегам: у Вас получалось в предыдущие разы? Что ж мешает сейчас при помощи своей подписи не сдерживать Евгения в порывах его любви к диктатуре и тоталитаризму?

Отпустите уж парня, пусть с ОПЗЖ сольется и в горе, и в радости.

***

Казалось бы, все правильно. Да вот только Лиза «забыла» добавить, что целую кучу этих уродов набрал в свою фракцию президент Зеленский. А это — важное и принципиальное уточнение…


загрузка...

Комментарии 17

  • шо оно городит?она нюхает или бухает ?какая карма,какая выхаркать?когда этот пидор предатель-кацапский вон нафиг из рады вылетит и причем прямо в кутузку?

  • Если такая принципиальная, так вышла бы из этой блядской партии! Ан нет! Она будет всё по «правилам» и дальше получать в конвертах и типа оппозицию изображать.

  • В семье уродов уроды ВСЕ. И нех@й из себя изображать белую лебедь.

  • Шевченко правильно сказал про государственность. В защите государственности нет исключений, иначе её теряем!

    • Чепуха, ты путаешь государственность с тиранией.

      • Тогда Израиль — это точно тирания, только об этом молчат!
        Кстати, тирания — это разновидность государственности в зависимости от внешних условий!
        Самая интересная тирания была при Романовых…

  • Ай-ай-ай, какой праведный гнев продажной Лизки. А не жмет патриотично так тайные конвертики с зелеными получать в то время, как пенсионеры при пенсии 2 тыс должны за вашу грабительскую коммуналку заплатить 3000?
    Не, ну какая связь, спросит наша дурочка Олюшка…
    Не, ну отстаньте от нас, наконец, исключили мы Шевченко, исключили! Успагойтесь…

    • Так об очередных выборах в ВР думаем заранее…

    • «Можем обмазаться дерьмом-свежачком и ходить на заседания, принимать законы.»
      Лишь бы «бабло зелёное» в конвертах не кончалось, спасибо СБУ!
      Моя бы воля, я бы сделал вас бессмертными червяками, чтобы всю жизнь на рыбалку ходить с одним червяком!

  • «я была на больничном, но с температурой 38°»
    Блять, она шо, свои тексты копирует? Уже раз 10 это написала. Как какой-то шухер — хитрожопая пизда на больничном.

  • Зеленский ведь НЕ ЛИЧНО набирал в «депутаты»…Времени физически не было проверить ВСЕХ желающих и, тех кого предлагали «доброжелатели», на детекторе лжи! ЭТОЙ грязи следует ожидать еще НЕ РАЗ! А как еще МОНО дискредитировать челловека не из ИХ СИСТЕМЫ? А продажных журнашлюжек и простиблогиров, согласных за копейки обливать грязью, кого угодно, всегда можно найти, если постараться….

    • Кретинке Олюшке. За смысл написанной каши уже не говорю. Хочу спросить: ты в школе училась? Явно нет. Но тут же есть автоматическая проверка правописания. Ну, бл.., когда ты уже поймешь своей тупой головой, что подчеркнутые красной линией слова надо исправлять! Простиблогиры, моно, челловека. Ну описки бывают у каждого, но ты ж представляешь себя истиной последней инстанции и такой позор…
      Кстати, а ты точно за копейки защищаешь своего царя Зе? Мне кажется, что и копеек тебе много. По моему, у тебя с зарплаты должны вычитать))

    • ХА!
      Опять старая песня- «царь хороший, бояре плохие!»
      Слышали! Насто 3,14ло уде!!!

  • Блядь урода осуждает

  • Почему не защищают и не борются за равенство и права тараканов, крыс, мышей, мух, комаров, колорадских жуков и т.д. ит.п., за их право на жизнь, данные творцом или эволюцией! А давят их, жгут, травят ядами! Надо бы терпеть пожизненно!
    А зе-власть осознанно или по незнанию «ллє воду на млин ворога», а «какая разница»? Закон есть, или есть дышло- избирательное правосудие?

загрузка...