ВОЗ: для большей части мира наступают очень тяжелые времена 

Тела умерших сжигают на улицах: в Индии «коронавирусная» катастрофа.  Новости Мариуполя и Донбасса | MRPL.CITYСпециальный посланник Всемирной организации здравоохранения по COVID-19 Дэвид Набарро предупредил, что в большей части мира наступают очень тяжелые времена.

В эфире британского радио он сказал, что пандемия коронавируса «ускоряется быстрее, чем когда-либо», и это происходит на всей планете.

«В нескольких странах гораздо более низкий уровень заболеваемости, и они действительно чувствуют, что восстанавливаются, но большая часть мира вступает в очень, очень темный период», — цитирует Sky News заявление представителя ВОЗ, передает НВ.

По словам Набарро, пандемия коронавируса все более быстрыми темпами распространяется в регионах, где тестирование ограничено или вовсе недоступно.

Поэтому официальная статистика по COVID-19 сильно занижена.

«Идеальный шторм»: почему Бразилия стала лабораторией для новых штаммов коронавируса

«Она больше, чем когда-либо, она свирепее, она вызывает больше горя, чем когда-либо», — сказал представитель ВОЗ.

По данным ВОЗ, в мире вторую неделю подряд число новых случаев COVID-19 остается на наивысшем уровне с начала пандемии — более 5,7 млн.

* * *

Да уж, заявление — просто паническое…

По-видимому, ВОЗ имеет в виду, в первую очередь, ситуацию в Индии:

Индия в огне. На улицах продолжают сжигать тысячи умерших от коронавируса. Фоторепортаж

Полностью охваченный коронавирусом Нью-Дели задыхается от нехватки кислорода — Le Monde

загрузка...

Индия установила новый рекорд по числу умерших за сутки

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Начался тотальный финансовый передел мира, так что сидите на локдаунах, нехрен протестовать!

  • «Специальный посланник Всемирной организации здравоохранения по COVID-19 Дэвид Набарро предупредил, что в большей части мира наступают очень тяжелые времена…» Прямо кажы — пиз…ц! Всем из Галактическага центру!
    Нет, что бы как люди… Проще коллега нужно — проще. Скажите дайте денег на экскурсию в Пятигорский провал, детям дадом, как и милицанером… и вас попустит. Или проще еще: Хенде хох!!!» На крайняк? «Же не ма пасси жюу… Подайте на пропитание бывшему депутату….» Развелось тут этих юродивых и криворуких — попрошаек…

  • Да уж ваши планы и мысли — это не Божьи планы и мысли…. Уже 1,5 года — завтра, завтра… будет хуже, все умрут… Но вопреки (не благодаря) вашим планам и действиям все, слава Богу, живы и здоровы…

загрузка...