Агент Ермак — козырный валет России

https://m-news.com.ua/wp-content/uploads/ermak-1.jpg

Сейчас все говорят о Медведчуке и российском следе, который ведёт прямо в Кремль! Это из того, что бросается в глаза, можно показать и пощупать людям! Вместе с тем, все как-то забыли о наиболее ценном представителе российских интересов, который засел в Офисе Президента и принимает участие в принятии ключевых решений в стране, не забывая перед этим сообщить подробности своим кураторам в Москву.

Об этом говорится в сегодняшней публикации издания «ОРД».

Итак, подробнее. Как-то Президент Зеленский решил поехать на заре своего срока в солнечный Оман. При этом с ним поехал и на тот момент советник Андрей Ермак.

В то же время по указанию руководства ФСБ с России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) туда отправились несколько сотрудников спецслужбы, которые предварительно подготовились для осуществления контакта с Ермаком.

В тему — Пионтковский: Зеленскому напомнили в Омане, что он должен срочно присоединить Украину к ОРДЛО

Встреча состоялась в одном из помещений, которое принадлежит консульству РФ в Омане. Во время встречи сотрудники ФСБ показали имеющийся компромат на Ермака и ближайшие окружения Зе. Но, по классике, были показаны не только кнуты, но и пряники.

Андрею Борисовичу за содействие было обещано системное финансирование, информационная поддержка его деятельности и другие возможности, которыми обладает путинская ФСБ.

Псевдоним Андрюша выбрал по предложению фсбшников — «Козырь». Федералы ему объяснили, что он теперь их главный козырь и надежда Кремля.

В тему — «Пленки» передал Деркачу лично Ермак, агент Москвы с вербовочным псевдонимом «Козырь» — источник

Интересно также, кому на связь был передан Ермак. Это никто иной, как один из перспективных генералов, первый заместитель председателя ФСБ Сергей Королев, который и отрабатывает задания нашему серому кардиналу украинской политики.

Вот такой козырный валет получила Россия.

Поэтому «вагнеровцы» — только «вершина айсберга». При росте напряжения и важности информации слив будет превращаться в водопад.

загрузка...

Кстати, подробности разговора с Блинкеном агент «Козырь» доложил буквально через несколько часов после встречи.

 


загрузка...

Комментарии 1

  • А какой псевдоним у Зеленского?
    Или он от вашингтонского обкома?

загрузка...