Cтраны Запада должны незамедлительно разорвать дипломатические связи с Россией — мнение

http://www.profi-forex.org/system/news/3/b/resized/izgoy_1184271571.jpg

Цивилизованное человечество начало зачистку, латая длительное время зиявшие дыры в своей безопасности.

О том, что европейские страны должны в срочном порядке закрывать российские посольства, я говорю с 2015 года, ссылаясь на экстремально высокую угрозу со стороны так называемых российских дипломатов, реально выполняющих в ЕС и США функции разведчиков, а теперь, как выясняется, еще и диверсантов, занимающихся организацией взрывов на складах НАТО.

Об этом напомнил полчаса назад в Фейсбуке известный российский журналист и публицист Александр Кушнарь.

Чехия станет первой западной страной, которая если не полностью, то как минимум частично прикроет российскую дипмиссию.

О масштабах активности кремлевской агентуры в Чешской Республике известно давно. Один из многочисленных результатов этого попустительства со стороны некоторой части чешского истеблишмента налицо: склады с боеприпасами, приготовленные Гебревым (впоследствии отравленным Новичком) для поставок в интересах украинской армии, были взорваны российскими спецслужбами в октябре 2014 года – как раз тогда, когда ВСУ в них особенно нуждались.

В тему — На взорванных российскими агентами чешских складах было оружие для Украины

Теперь, наконец, ошибку начали исправлять. Допускаю, что о реальных виновниках взрывов на чешских складах было известно давно, а решение обнародовать результаты расследования и высылка российских дипломатов принято лишь сейчас – вероятно, с большим опозданием.

Этот шаг удивительным образом совпал с приходом администрации Джо Байдена – как совпала с ним и вся прочая дипломатическая, политическая и военная активность Украины, стран Североатлантического блока и G7, которые после 21 января начали переформатирование на базе позабытых западных ценностей.

Именно об этом мы всегда говорили: Вашингтон задает геополитическую тональность и определяет парадигму функционирования целых пластов общечеловеческой реальности.

Приход нынешней команды в Белый дом – это большое событие, которое совершенно не сводится к личности самого американского президента. В первую очередь это означает торжество сторонников разума в широком смысле.

Благотворные последствия смены власти в США мы уже наблюдаем: события, знаменующие переосмысление российской угрозы, происходят по всему миру буквально ежедневно.

Цивилизованное человечество начало зачистку, латая длительное время зиявшие дыры в своей безопасности.

загрузка...

***

Другие недавние статьи Александра Кушнаря:

Россия гниет. Деградации произошла на клеточном уровне российского общества

Будет ли война России против Украины — это не вопрос. Вопрос стоит еще хуже

Кремль унижен и растоптан: режим взяли на вилы и теперь будут держать, пока не издохнет

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Россия не содержит в себе никакого здорового и ценного зерна. России собственно — нет, она — только кажется. Это — ужасный фантом, ужасный кошмар, который давит душу всех просвещенных людей. От этого кошмара мы бежим за границу, эмигрируем; и если соглашаемся оставить себя в России, то ради того единственно, что находимся в полной уверенности, что скоро этого фантома не будет; и его рассеем мы, и для этого рассеяния остаемся на этом проклятом месте Восточной Европы. Народ наш есть только «среда», «материал», «вещество» для принятия в себя единой и универсальной и окончательной истины, каковая обобщенно именуется «Европейскою цивилизациею». Никакой «русской цивилизации», никакой «русской культуры». — В.В. Розанов. Война 1914 года и русское возрождение

  • Россия это Зло.
    Это чёрная дыра на карте Мира.
    Страна изгой, несущая смерть и разрушение.

    С тех пор ничего не изменилось. Весь цивилизованный мир идёт вперёд , а Путинская Россия деградирует.

    Чем дальше Украина будет от России тем лучше.

    Самые жёсткие меры Украины по защите своей страны -оправданы.

    Они должны включать:

    1. Очистку внутреннего поля от пятой колоны Кремля на всех уровнях- правительственном, региональном, «бытовом», медийном, и тд.

    2. Пересмотр всех экономических связей с агрессором.

    3. Пересмотр дипломатическим контактов.

    4. Пересмотр Законодательство для усиления нацбезопасности и обороны.

    Наше дело правое.
    Слава Украине!

загрузка...