Саакашвили: министр Марченко — дешевая, проворовавшаяся козявка и ничтожество

https://i.ytimg.com/vi/rQzv4NIL6pk/maxresdefault.jpgЯ не понимаю, почему его терпит Президент Зеленский. Наличие такого субъекта полностью компрометирует Президента Украины и Администрацию Президента.

Дешевая, проворовавшаяся козявка и ничтожество. Позор, что в Украине такое никто может называться «министром финансов».

Такие возмущенные строки написал около часа назад в Фейсбуке бывший президент Грузии, председатель исполкома Национального комитета реформ Украины Михеил Саакашвили.

Кто такой Саакашвили, знает весь мир. Кто такой Марченко, знают только такие контрабандисты как Романенко, Макаренко и другие. Его очень хорошо знает Азаров, у которого Марченко на протяжении 5 лет был помощником и даже официальным советником. Яновыч до сих пор называет его своим «самым талантливым учеником».

С ним хорошо знакомы все крышеватели теневых схем, скрутчики, директора конвертационных центров и все, кто занимается обворовыванием украинского бюджета.

У нас просто разные круги знакомств, которые пересекаются только там, где я слежу, чтобы не разворовали украинский бюджет, а этот тип со своими подельниками его активно разворовывают.

Марченко, похоже, считает, что я еще недостаточно многого достиг в жизни, чтобы комментировать результаты работы целого министра финансов ? , но не считаю нужным опускаться до его уровня, доказывая, что я чего-то, в отличие от него, стою. Это бессмысленно.

Однако хочу уведомить министра, что для оценки результатов его работы, равно как и работы любого другого госслужащего Украины, не нужно становиться Президентом или получать докторскую степень. Достаточно быть гражданином страны, который нанял вас на работу, господин Марченко, и который, между прочим, еще и платит вам зарплату.

Так вот, министр. Как гражданин Украины, могу сказать вам, что свою работу вы делаете крайне паскудно. Ровно то же самое вам скажут еще 40 миллионов украинцев, потому что за время пребывания на своей должности вы не сделали для улучшения их благосостояния ровным счётом ни-че-го.

Напротив, вы систематически тормозите реформы, стали защитником старых схем, вернули в государственную систему отпетых коррупционеров и стали главным крышевателем контрабандных потоков.

Вы оказались крайне низкопробным министром, полностью провалив надежды общества и Президента на реформы. Поэтому я, как прежде всего гражданин Украины, буду неустанно это повторять, пока вас не уволят, чего вы, несомненно, и заслуживаете.

Для меня абсолютно понятны высказывания этого министра, который является всего лишь говорящей головой целой группы «политической элиты». Той самой, которая остервенело разворовывает все, что видит, уже 30 лет кряду и смертельно боится любых изменений.

Конечно, для них Саакашвили – это «шулер с большой дороги, приезжий гастрабайтер» (с). Для них я – непримиримый враг, иначе и быть не может. С этим все понятно.

загрузка...

Типичная риторика проворовавшихся украинских чиновников. Сразу начинают говорить про гастарбайтеров, которые не должны их учить. Как по мне, это – злейшие враги Украины.

Есть факт в биографии Марченко, который тщательно скрывается — он более 5 лет был близким человеком к Азарову (во времена Януковича). Янович до сих пор называет его своим «самым талантливым учеником». Марченко официально был помощником Азарова, а затем ОФИЦИАЛЬНО — Советником Премьер-министра Азарова.

Я не понимаю, почему его терпит Президент Зеленский. Наличие такого субъекта полностью компрометирует Президента Украины и Администрацию Президента. Я уже говорил это Президенту Зеленскому и буду повторять снова.

P.S.

…Украина теряет время. Этого времени становится все меньше и рано или поздно оно закончится. Если мы не научимся избавляться от неэффективности и вредительства, сохраняя по году на должности такого качества министров, боюсь, будущее украинской государственности под большим вопросом.

Возможно, это изображение (1 человек и текст)

***

Действительно, Михеил Саакашвили неоднократно и на протяжении уже продолжительного периода озвучивал публично резкие обвинения в адрес министр Марченко:

«Идет прямой шантаж». Министр угрожает отставкой, если не будет назначен нужный ему глава таможни — Саакашвили

В Украине во власть возвращают бандитов — Саакашвили

Саакашвили обратился к Шмыгалю в связи с «вопиющим беспределом на таможне»

«Власть на таможне захватила мафия». Кого обвинил Саакашвили в хищениях $3 млрд

Саакашвили: министр Марченко набирает в таможню решал времен Януковича

Однако Саакашвили не может не понимать, почему этого Марченко «терпит Зеленский».

Также Саакашвили не может не видеть, что Зеленский «терпит» не только Марченко, но целую кучу других коррупционеров и откровенных предателей на высоких постах.

И экс-президент Грузии, поборовший в свое время в своей стране коррупцию, не может не осознавать, почему так происходит.

Пора бы уже Саакашвили сделать очевидные выводы и громко объявить их. Потому что он компрометирует уже себя лично, не делая этого…

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Сам-то саака еще дешевле козявка. И еще меньшее никто. Соросня и пустозвон.

  • однозначно, Мишико, ты прав на 1000% и больше… Нонсенс в другом — все эти проворовавшаеся козявки и ничтожества считает, что у них и их родствеников очень большие предпринимательськие здибности, которыми обладали их родители, они и их дети…. (но только возле бюджетного корыта…, ну как у всех жидов…)

  • Жаба с гадюкой

  • Борьба и антагонизмы. «…поборовший в свое время в своей стране коррупцию…» Да ну? Так и есть? 🙂 Понятен министр… не понятен. министр… В правовом? Понятен только закон и его соблюдение, без и с министрами и без и как c Саакашвили и без. Все. Точка. Остальное? Лирика! Все это в материале? Влажни мечты и разглагольствования о всем и ни о чем. «А поговорить?)

  • И долго ты, Миша, шептать в фейсбуке будешь, что тиграм не докладывают?
    Пора бы тебе, дорогой, уже или трусы надеть или крестить снять. Антирэволюционэр сраный, чего сидишь с зелеными. Прикипел к креслу? Где твой КПД? Может, уже и кэш в конвертике получаешь?
    Тьфу.

  • И экс-президент Грузии, поборовший в свое время в своей стране коррупцию, не может не осознавать, почему так происходит. 🙂 🙂
    —————
    Ай-ай-ай, савсем слепой.

  • Трагедія в тім, що не лише міністр фінансів нездалий, там половина оточення таке.

    • +++++++++++++++++++++

      … підтриму, оскільки фаховий та інтелектуальний рівень держслужби буд-якої країни завжди лімітований професійним та інтелектуальним рівнем його керівника. Наберіть тисячу кращих аналітиків і експертів поставте над ними “злодія або гопника” – це буде держслужба “злодіїв і гопників”.

  • Там таких козявок много. Только непонятно: это московские вши или украинские гниды?
    Кровосиси- упыри.

  • Понятно что зеленский «прикат» имеет от всех потков просто Мише надоело бегать по крышам…😀 потоми и критикует не сказать что крону но скелетные ветки дерева…

загрузка...