Руками Коболева нас грабили и Порошенко, и его «сынок» Зеленский. Теперь этим займется Витренко

Возможно, это изображение (3 человека, люди сидят, в помещении и текст «-газ по 8 грн рабам на год сделал. можно и отдохнуть!»)Задача Витренко — и дальше повышать тарифы на газ и электроэнергию в интересах Зеленского и олигархов.

Шмыгаль по команде Зеленского уволил Коболева с должности главы «Нефтегаза» и назначил на его место Витренко.

Эту свежую новость привел в Фейсбуке полчаса назад и прокомментировал ее политолог Дмитрий Корнейчук.

Это подтверждает то, о чем я говорил с 2019 года.

Во-первых, ответственность за многократное повышение тарифов на газ для украинцев несет персонально Зеленский. Поскольку у него с 2019 года были все возможности уволить Коболева и назначить человека, который не повышал бы тарифы людям.

Поэтому драконовские тарифы для людей санкционировал лично Зеленский.

Во-вторых, Витренко оправлен Зеленским в «Нефтегаз», чтобы Зе сел на газовые коррупционные потоки, которые проходят через госмонополию. Мало того, задача Витренко и дальше повышать тарифы на газ и электроэнергию в интересах Зеленского и олигархов.

В-третьих, за Коболевым, который грабил тарифами людей при двух президентах, никогда не стояли никакие американцы, которые якобы требовали его постоянно оставлять на должности. Просто руками Коболева нас грабили и Порошенко, и его политический «сынок» Зеленский.

***

Нет, вполне возможно, что Витренко в ближайшее время — по поручению Зеленского — даже немного снизит объявленные недавно цены на газ (хотя бы временно). Поскольку власть увидела гневную реакцию на них украинцев.

В тему — Тимошенко и ее фракция выставили условия кандидату на пост министра энергетики

Посмотрим…

Фотожаба от Дмитрия Корнейчука

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 4

  • кой-кого резать надо©

  • Не трогайте святое! Они же дети!!! Они же будущэ страны! А сидели ли там американцы или стояли или катались по полу от ржачки — история умалчивает. Главное, что у «детей» есть мамы, папы, дети, виллы, а не все эти шмурдяцкие стенания какого то там «украинського нариду,» уверенно — шагающего в ЕС и т.п. Учитесь олухи, слухайте керманычив! Кроком — руш! Раз-два, раз-два…

загрузка...