Россия экстренно начала контрольную проверку боеготовности всей своей армии

https://www.rbc.ua/static/img/k/r/kremlin__ru_6_650x410.jpgНа фоне стягивания войск к украинской границе в России началась контрольная проверка боеготовности армии.

Как сообщило менее часа назад издание «РБК-Украина», об этом заявил министр обороны России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Сергей Шойгу.

Учения проводятся на территории всех военных округов.

По словам Шойгу, российские войска вышли на полигоны для проведения тактических, тактико-специальных и двусторонних учений.

Как уточнили в Министерстве обороны РФ, всего в апреле проведут 4 048 учений различного масштаба, в том числе 812 двусторонних, на 101 полигоне и 520 объектах учебно-материальной базы.

«Учения проходят на территории всех военных округов и Северного флота, а также в районах крайнего Севера, Курильских островов и на Камчатке.

Проверкам подвергаются все виды и рода войск Вооруженных сил», — отметили в ведомстве.

***

Безусловно, информация очень тревожна.

Как бы не оказались правы те, кто настаивал на серьезности угрозы нового вторжения России в Украину:

Большой реванш Путина

Самый высокий риск за последние годы: Рахманин о вероятности масштабного вторжения РФ

Почему нельзя недооценивать готовность России напасть на Украину

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Зелений Клин будут ебашить?

  • зеленский уже бабло в катаре спрятал. пихуй, одним словом

  • В 2014-м русские «братья» «спасали» русскоязычное население в Украине. Спасли — теперь оно уже в гетто. )) И слава Богу.
    В 2021-м кого собирается спасать злобный ботоксный карлик?
    Жду, когда Сирьожа Пидарас нам даст ответ на этот актуальный вопрос ))

  • Дайте же мне наконец то добраться до этого Сержика Нетрадиционного. Вдую так, что очко порву на немецкий крест этому пратсивнаму жопострадателю. Ну и где этот куртизан из востока?

  • Старый самурайский прием. Два противника. Еще нет настоящего боя, но один и вдруг отказывается от дальнейшего. Заодно — РФ, конечно проведет весь комплекс проверок, от перемещения подразделений, до радиоперехватов и глушения всякими там «Краснухами». Украина, наверняка так же. Пока работает — «некий и обоюдный — сценарий». Главное, что бы сценаристы-режиссеры не «заигрались.» «Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить.» Или нет?

загрузка...