«Разорвем вообще все, что есть». Кремль отреагировал на санкции со стороны Украины

https://images.unian.net/photos/2016_12/1483044295-7260.jpg?0.1697439826596565Решением СНБО от 2 апреля введены санкции против 10 топ-контрабандистов и 79 компаний, в том числе и российских.

В Кремле в связи с санкциями, введенными Украиной против российских компаний, заявили, что скоро для мер «взаимности не останется места, разорвем вообще все, что есть».

Об этом сообщает сегодня УНИАН.

Как передает собственный корреспондент издания в РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос издания, как в Кремле встретили новость о санкциях, введенных Советом национальной безопасности и обороны Украины против российских компаний, и будут ли ответные действия по принципу взаимности, Песков сказал:

«Мы скоро с Украиной дойдем до такого уровня взаимоотношений, что для взаимности больше не останется места. Как и для первых шагов, так и для шагов на основе взаимности.

Мы разорвем вообще все, что есть.

Это плохо. И встретить такие новости можно только с глубоким сожалением».

Отвечая на вопрос, угрожают ли санкции против представительства Россотрудничества в Киеве работе Украинского культурного центра в Москве, Песков заметил:

«Послушайте, вы знаете, что принцип взаимности никто не отменял, безусловно, российская сторона будет реагировать таким образом и так, чтобы это лучше всего соответствовало нашим собственным интересам».

В тему:

Почему Путин так разорался — Песков

Песков: Байден прямо обвинил Путина в войне против Украины

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Да пусть бесятся. У них кругом враги.

    «Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ

    • Хамно, а у нас кругом друзья? Ну-ка, напомни с кем мы еще не разосрались из соседей?
      Копипастить научился, долбоеб? То что ты копипастишь, было актуально в 2014, не сейчас. Но ты тормоз, граната в дупе на мозжечок давит, так что неудивительно. Воевать с кацапами надо было на фронте, но ты оттуда ссыкливо сбежал, так что нефиг тут вид создавать, вояка диванный. В принципе неудивительно что воровкины мандавошки запредельно тупые. У вас годами одни и те же высеры — жиды, кацапы, руки москвы, тимошенница всех спасет. Только народ на х*ю вертел и воровку и всех ее некрофилов)) Вы позор для Украины.

      • Смени пластинку

      • сериал квартала «папик», премьера которого стартовала на российском СТС — это нормально, это бизнес (да, такая у нас война)

        как и вся наша творческая тусовка в Москве на корпоративах (пусть несут украинское в массы)

        газ, сало, ток и конфеты из РФ — тоже бизнес

        в этой ситуации хреново другое — цинизм, низкопробный политический цинизм для ОЧЕНЬ ГЛУПОГО избирателя, где седьмой год позволительно строить антироссию, питать ненависть ко всему русскому, но оставаться обожателями рубля

        и, да, уже нового президента снова подставили бояре

      • Козломордый вор Пидорас, ты опять воруешь ники?
        Ты, видно, что серешь везде, уже истощился придумывать себе ники? А ты так и пиши: Сирьожа Пидарас.

      • Что убогий очко разболелось. А ты бояры накати.или х.йло с очередным гумконвоем не привезло.?

      • О потомок зеков переселенных из Тмутаракани на даунбас вылез.ну шо там ,,шахтеры и трактористы » до сих пор дохлые валяются

  • И до чего ж точно описал московию И.А.Ильин (1882-1954), а если добавить что это чудовище взрастило итальянский фашизм и взлелеяло немецкий нацизм и до сих пор прославляет путинский неонацизм, то понятно с каким чудовищем имеет дело планета Земля.

  • Песик разбушевался: «Мы разорвем вообще все!»
    Страшно…

загрузка...