Путину нужна новая победоносная война, но ему мешает страх — генерал

https://telegraf.com.ua/files/2021/04/1009MainH43.jpgПрезидент России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимир Путин пока не принял решение о начале боевых действий против Украины.

Такое мнение высказал «Телеграфу» генерал-лейтенант, бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко.

«Идет информационная накачка, формирование сил и средств.

При этом Путин понимает, что новая авантюра может обрушить его режим. В 2014-м всё было в фарт, сейчас – ситуация иная», — сказал он.

В тему:

Путин может 21 апреля попросить у Совфеда разрешение на использование войск против Украины

Байден предотвратил вторжение России 13-15 апреля. Путин на самом деле боится Украины

По его словам, после переброски войск к границам Украины, Путин присматривался к реакции США и НАТО. А так как те ответили ему достаточно жестко, то теперь он находится в раздумьях.

«Ему бы маленькую победоносную войну под осенние выборы в Госдуму.

Но всё может обернуться крушением путинской империи», — отметил Романенко.

Генерал убежден, что немалая часть окружения российского президента критически наблюдает за накалом страстей, поскольку у многих из них дети, жены, любовницы живут в странах Запада. И хоть у Путина есть ярые сторонники в Кремле, но другие башни тоже владеют немалым влиянием.

«Новая российская буржуазия хочет жить на более широкую ногу, чем может сейчас. А при путинском режиме это невозможно», — считает он.

Поэтому, говорит Романенко, Путин и не готов начинать вторжение, поскольку пожар может вспыхнуть и в самой России.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Да Авакова боится Путин в Укpаине. Аваковские батальоны могут и на саму Немытую «заблудиться». Вот этого Путин и боится.
    Да и Кpемль не уверен, что наивный клоун Зелька сдаст Укpаину как циничный барыга Петя сдал Д0нбасс в 2014.

  • Кажись хуйло всралось !

  • Ему нужен повод, чтобы задействовать свои войска, а не жопочленцев. А повод еще не создан и не возник. Пытались мальчика подтянуть, но фейк быстро раскрылся. Может нормандские козлы и козлихи постараются и предоставят политический повод — невыполнение нашим козлом указаний нормандских козлов. Будем посссотреть.

  • Р.С. Самый лучший повод для козломордых — это поголовная гибель людей в нескольких селах Крыма от потребления некачественной воды. Т.е. гуманитарная катастрофа.

  • «Путину нужна новая победоносная война, но ему мешает страх — генерал…»
    Ничего не мешает. Нет не война и не страх, а обобществление — МЫ — ИМПЕРИЯ, а не какие то там сявки — вякают?! Нет у Путина никакого страха. Он в 2018? — презентуя чудные средства — гипер и др. Сказал если нас нет, то зачем вы без нас? Он (они) к этому шли, идут, живут и всегда готовы. СССР — был «империей зла.» РФ — наследница, но с лекалом — империя. В крови это. И даже Навальный не откажется от слова империя — не бутерброд. И это не Путин и как те на западе. Это целостная давно закрепленная многими способами, средствами и методами — система. Такие либо сами исчезают исчерпав срок годности, либо уничтожаются большой ценой.

    • Все империи рано или позно разваливались. Одни тихо , другие с грохотом. Думаю и рашке не долго осталось.

загрузка...