Полный провал. Темпы вакцинации в Украине падают уже и в рабочие дни

https://media.slovoidilo.ua/media/publications/13/129487/129487-1_large.jpg

31 марта количество новых привитых первой дозой вакцины от коронавируса снизилось на 8% до 17 170 человек по сравнению с 30 марта.

Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения, передают сегодня «Українські Новини».

«31 марта 2021 года привито 17 170 человек, из них вакцинировано 1-й дозой — 17 170, а завершили вакцинацию (получили 2 дозы) — 0 человек», — говорится в нем.

Всего с начала вакцинации прививку от коронавируса получили 248 736 человек, из них получили 1-ю дозу 248 734 человека, а завершили вакцинацию (получили 2 дозы) — 2 человека.

По состоянию на 31 марта в лист ожидания вакцинации от COVID-19 записалось 387 611 человек.

***

Стоит отметить, что если ранее всегда падало количество вакцинаций в выходные дни по сравнению с рабочими днями, то теперь уже пошло замедление темпов вакцинации и посреди недели (и это началось еще на прошлой неделе). Что является однозначным свидетельством полного провала вакцинации в Украине…

Более-менее нормальными темпами вакцинации для Украины можно считать не менее 100 тыс прививок за сутки, включая выходные…

В тему:

Тимошенко: провал вакцинации и «тарифный» грабеж — последствия коррупции и бездарности. Видео

По чьей вине в Украине провалилась вакцинация от коронавируса — The Associated Press

Степанову стыдно за провал вакцинации в Украине. Видео

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Приятная весть!

  • В ОП решили колоть вторую прививку от коронавируса не Covisheld, а любой доступной вакциной из серии AstraZeneca. Такого эксперимента над людьми в мире ещё нет, при том обстоятельстве, что Covisheld отличается по составу со своей материнской вакциной! Таким образом украинцы становятся подопытными кроликами над которыми будут проводить эксперимент!

  • Индийскую вакцину поставляет индийская фирма, прописанная на пустыре в Киеве.
  • Индия поставила в известность министерство здравоохранения, что второй партии препарата CoviSheld не будет до осени, а значит было два сценария для власти: колоть вторую дозу или продолжить дальше процесс вакцинации. В Офисе Президента выбрали рискованный сценарий с продолжением вакцинации новым гражданам, а не делать повторную дозу. Какие последствия от этого будут в министерстве здравоохранения не знают, но фирма производитель вакцины AstraZeneca заверила Офис Президента в эффективности такого механизма.

  • . . . .после инфы о вредности для возрастных групп так и должно быть

загрузка...