ОП соврал: Зеленский умотал в Катар за госсчет позагорать на день раньше — нардеп

https://glavcom.ua/img/article/6132/59_main.jpgНародный депутат из фракции партии «Европейская солидарность» (ПЕС) Владимир Арьев заявил о том, что самолет с президентом Владимиром Зеленским уже вылетел в Катар, тогда как на официальном сайте говорится, что визит начнется только завтра.

Об этом нардеп написал сегодня в Фейсбуке.

«Я долго не писал отдельно о внешнеполитической деятельности президентского офиса. Но то, что произошло сегодня, выходит за пределы всех рамок приличия.

Ранее о плановых визитах президента Украины администрация сообщала заранее. Сегодня на сайте ОП появилось сообщение о визите Зеленского в Катар 5 апреля, то есть завтра.

Ну тянет его в те края: как не Оман, то Эмираты, как не Эмираты, то Катар. Но!

Самолет Зеленского (первый борт) вылетел туда уже сегодня утром. В 10:27!

То есть, Офис президента солгал, а сам президент вылетел за государственный счет на день раньше погреться на солнышке Персидского Залива, так получается?! И сообщение о визите на сайте ОП появилось, когда самолет был в воздухе!», — отметил Арьев.

В тему — Зеленского снова понесло поближе к Оману. На сей раз — в Катар

«Весь мир говорит и пишет об угрозе наступления РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), наши западные партнеры приводят свои войска в боеготовность, а наш верховный главнокомандующий летит в теплые края, еще и планирует себе день отдыха», — резюмировал нардеп.

Он также выставил в этом посте два скриншота:

Возможно, это изображение (‎один или несколько человек и ‎текст «‎AA president.gov.ua له президент украёни володимир зеленський официальное интернет- представительство домашняя новости последние новости президент украины совершит официальный визит B государство катар 4 апреля 2021 года 12:00 президент украины владимир зеленский и госпожа елена зеленская апреля посетят с официальным визитом государство катар.‎»‎‎)

Возможно, это изображение (карта и текст)

***

загрузка...

Блин, Зеленский просто не может куда-то ездить без скандала. Казалось бы, позорная «тайная» поездка в Оман должна была стать наукой — но как видим, нифига…

В тему:

Нилох Аманский — Порошенко-2: Зеленский уже гудит в пятизвездочном отеле в Омане. Фоторепортаж

Зеленский подставился тайной поездкой в Оман, а дуреха Мендель лишь усугубила

Недавно погулял в разгар карантина в Буковеле, теперь с брехней укатил в Катар…

 


загрузка...

Комментарии 6

  • «ОП соврал: Зеленский умотал в Катар за госсчет позагорать на день раньше — нардеп…»
    И шо? Умотал раньше срока — отдохнуть. Этим и запутал всех недоброжелателей. Самолет в воздухе, комуникациии в реальном, а вот те и нет! Да пжалуста, хоть 2 года и госсчет отдыха если все пучком. Шо не видите — пучка? А зря! Он есть! 🙂 А так? Как было от «прежних». Сча они не в «теми», а так? «Кака была…»
    Слава Україні!

  • Жидорва в своём репертуаре. Для них скандалы, это норма поведения. Вальцман то же тайно летал на Мальдивы, причём по поддельным паспортам. Жиды всюду и постоянно будут себя так вести—ПО ДРУГОМУ ОНИ ПРОСТО НЕ УМЕЮТ.

  • Дело не в них. Как хочешь назови — такие всегда будут, бесформенны, безликие и хитрожопые. Здесь? Обычно. Хайпонуть и не злить «процветающий народ.» Тышком — нышком. Как было от «начал», так и остается. Совесть? Не мучает! Шо главное? Шоб народ не бухтел — процветая! Чи об зраде чи перемоге! А мы на катары. Хто на шо вчився!

  • Россия стягивает войска к границе и хипишь стоит на весь мир а этот ублюдок шутовской улетел на отдых -конченый клоун

  • Да ему пихуй. В конце-концов у него есть ядреный элехторат любителей игры хуем на музыкальных инструментах. Все норм.

загрузка...