Одиозный «слуга» Тищенко закатил вечеринку в ресторане во время локдауна. Фото и видео

https://img.strana.ua/img/article/3289/nikolaj-tishchenko-ustroil-29_main.jpegНародный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко устроил накануне пышную вечеринку в гостинице в честь дня рождения своей супруги Аллы Барановской в разгар локдауна в Киеве. 

Издание «Страна» разместило видео от одного из посетителей мероприятия.

Для гостей пела певица Катя Корецкая.

Судя по интерьеру помещений, вероятно, праздник проходит в ресторане киевского отеля Fairmont.

Как отмечает издание, согласно режиму жесткого карантина, который введен в столице, работа ресторанов запрещена даже в отелях (там они могут работать только в утренние часы). Таким образом, речь идет о грубом нарушении карантинных мероприятий.

В тоже время один из помощников Тищенко на вопрос издания о масштабном праздновании дня рождения жены нардепа сказал, что мероприятие проходит у них дома.

Однако, журналисты издания засняли машину Тищенко около отеля Fairmont. То есть вечеринка проходила, судя по всему, именно там.

Ккак видно на записи, персонал заведения носит медицинские маски, а вот гости — нет.

Машину Тищенко удалось сфотографировать у входа в отель:

загрузка...

Как напомнило издание, это уже не первый подобный скандал с нардепом Тищенко. В прошлом году журналисты задокументировали работу расположенного в центре Киева ресторана «Велюр». На видео попало, как в ресторан поочередно заходят люди. Это были политики и бизнесмены.

В тему:

Ресторан «слуги народа» Коли Оболонского в Киеве принимает вип-гостей, несмотря на карантин

«@баный стыд!»: главным «слугой народа» в Киеве стал Коля Оболонский — нардеп

«Тупой и мерзкий»: «Слуга Велюра» пиарился на раздаче детских книг

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Да хер он на всех ложил. Ну, засняли… и шо?

  • Да ничего такого особого, просто «баре» — гуляют. Остальным в локдаун (худоба в стойло!) сидеть как мыши, а то еще и штрафонут не «па деццки.»
    Еще, а как в Китае с таким борються? Да вот так, очень просто:
    https://sputnik.kg/images/102254/82/1022548269.jpg

  • döĵƉö¡¥=долбоёб

    • Щось у «гаспадина — пана…???» з «розкладкою клавіатурі», чи в голові? Що це таке? «döĵƉö¡¥». Поки що у нас «в гречессскам зале» ще на «гречесскам» не пишуть. Або українською, або на русском, чи на інших людських чи челавеческих, чи інших мовах. А тут якійсь — анунах… «Кто как обзівается.. так и назівается?» 🙂

загрузка...