Лавров пригрозил «разрушением Украины», а Зеленский хочет переговоров и мира

https://krapka.club/wp-content/uploads/2019/09/filestoragetemp-8.jpg

Министр иностранных дел России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Сергей Лавров (по кличке «дебил») заявил о риске «разрушения Украины» в случае обострения конфликта на Донбассе.

Об этом он сказал в эфире российского телевидения, передает сегодня Deutsche Welle.

«Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин сказал не так давно, но это высказывание актуально и сегодня, что те, кто будут пытаться развязать новую войну в Донбассе, — разрушат Украину», — процитировал Лавров.

Он также рассказал о военных, которые «в большинстве своем понимают пагубность любых действий по развязыванию горячего конфликта».

«Я очень надеюсь, что их не будут «подзуживать» политики, которых, в свою очередь, будет «подзуживать» Запад во главе с США», — добавил этот дебил.

В тему — Рубль повалился на заявлениях Лаврова о разрыве отношений России с ЕС

Заявление Верховной Рады, осудившей агрессию России на Донбассе и призвавшей международных партнеров сделать то же самое, он прокомментировал так:

«Насколько это отражает реальную политику? И насколько это имеет целью решения проблем Зеленского внутри страны с падением рейтинга?

Я не знаю, блеф это или конкретные планы».

***

Ну а Зеленский сегодня вечером прокомментировал кремлевские угрозы.

Россия злится из-за санкций против Медведчука и пытается создать атмосферу угрозы во время переговоров о прекращении огня, написал президент Украины в Фейсбуке.

загрузка...

Он признал, что на Донбассе с начала года заметна эскалация и назвал ее «ценой войны и отстаивания нашей независимости».

«Санкции против Виктора Медведчука, наша громкая и твердая позиция относительно независимости Украины и продвижения к миру и безоговорочная поддержка со стороны западных партнеров раздражают врага, который вторгся на Донбасс и оккупировал Крым», — отметил Зеленский.

Помимо этого, Россия, по его словам, собирает войска у нашей границы, пытаясь традиционно давить на Украину.

В тему Скопление войск РФ близ границ Украины — это тест для Байдена, — генерал США

«Игра мускулами в формате военных учений и возможные провокации вдоль границы — это традиционное дело России.

Таким образом она пытается создавать атмосферу угрозы и одновременно — давления во время переговоров о прекращении огня и о мире как нашей ценности», — напомнил президент и добавил, что «мы всегда готовы к любым провокациям».

Зеленский отметил, что процесс переговоров о мире всегда нелегок, и что каждая весть о гибели защитников Украины дается с болью.

«Именно поэтому мы не останавливаемся и договариваемся о перемирии как о самом быстром тактическом шаге.

Наша стратегия — обязательно мир и возвращение наших людей и территорий», — подытожил Зеленский.

В тему — Але, Зеленский! Так Путин — убийца или нет?

 


загрузка...

Комментарии 9

  • Агрессор вторгся на нашу территорию и мы пытаемся искать мира с ним? Шо оно, чмо зеленое, курит или нюхает. Кто-нибудь дайте ему по голове, чтобы пришел в адекват. Ему прямо угрожает дебильная лошадь, а оно просит мира. Объясните членограю, что с захватчиком никаких переговоров о мире никто никогда не вел. Иначе это называется капитуляция.

    • Вы шо, он видел мир в глазах путена. Лавров просто не в курсе. 🙂

    • Мир возможен.

      Есть два варианта:
      Мир в результате победы.
      и
      Мир как результат капитуляции.

      Третьего не дано.

  • Арестович грит что все это хуйня, ему из раши позвонили…:)

  • армянский конь пусть скачет домой

  • Передайте придурку Зеленскому, что он ещё и еблан.
    Никаких «переговоров о мире» нет.
    А Pашка лишь использует имитацию переговоров для прикрытия аннексии Д0нбасса и дальнейшей агрессии.
    Напомните как-нибудь еблану и имбицилу Зеленскому, что Pоссия даже и не собиралась никогда реализовывать никакие «мирные планы» на Д0нбассе. Придурок Порошенко тоже в свое время носился с «мирными планами» для Путина, а потом Вова послал Петю на хуй после того, как барыга стал не нужен Кремлю. Теперь вот лох
    Зеленский скулит «о мире и интеграции» и явно расчитывает на одобрение Pашки.

  • Очевидно, что Зеленый недомерок продолжает жить в феерической атмосферке весны-лета 2019 года, когда тупой Петьман был на выборах повержен, а новоиспеченному президенту Клоуну оставалось лишь записать парочку видосиков «о мирной укpаине» для жителей ОPДЛО и «война-то закончится» на радостях.
    Но реальность оказалась совсем другой, только блаженный Зеленский навсегда застрял в «счастливом» 2019, когда ему казалось, до конца войны и мира «как рукой подать».

  • «В тему — Але, Зеленский! Так Путин — убийца или нет?
    Убийца — сказал Байден. Нет — ответил Путин. А Зеленский? Ничего не сказал по этому поводу? Или сказал? Материал не об этом. О ДНР-ЛНР_Крым? Все. Отсюда и «танцы.»
    Как решить? Самим. Много подобных проблем решалось — позитивно чужими руками? Либо? Гордо хлопнуть дверью и начать с чистого листа. (?) — (!)

загрузка...