Зеленский в своем шоу «Черная пятница» забыл имя главного контрабандиста — нардеп

https://gordonua.com/img/article/6272/89_tn.jpg?v1546377271Творческий коллектив СНБОУ и художественная самодеятельность подчинённых лейтенанта Баканова подготовили прекрасный монолог талантливому актёру, который так вжился в роль монарха.

В последнее время мир шоу-бизнеса увлёкся постановками на тему «Чёрной пятницы».

Об этом саркастически пишет сегодня в Фейсбуке нардеп Александр Дубинский.

Если в Украине основные конкуренты 95-го квартала из Дизель-шоу поставили лёгкий юмористический спектакль «Чёрная пятница-2020», https://www.youtube.com/watch?v=b1fPiZItTV0, то далёкая Калифорния подарила миру дорогостоящий музыкальный комедийный ужастик «Black Friday».

О шопинге из ада.

Для гурманов шоу-бизнеса выкладываю это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Bqt4_tHLSB4

Естественно, и Его президентское величество вместе со сценаристами и постановщиками из «Слуги аферистов и мошенников» не могли пропустить эту яркую тему.

Тем более, что творческий коллектив СНБОУ и художественная самодеятельность подчинённых лейтенанта Баканова подготовили прекрасный монолог талантливому актёру, который так вжился в роль монарха.

Я не знаю, понравятся ли украинской публике спецэффекты из новой постановки Его президентского величества, но я бы обратил внимание на совсем иные моменты.

Почему Станиславский, если бы мог посмотреть это «феноменальное» президентское видео, сказал бы свое знаменитое: «Не верю!»

И не потому, что он бы усомнился в актёрском таланте Владимира Александровича.

А потому, что актёр в своём монологе умышленно забыл назвать имена главных контрабандистов.

загрузка...

В ожидании этих имен все замерли: неужели там будет сам Павлюк?

В тему — Вова, а где в твоем списке контрабандистов Илья Павлюк, по кличке «Курятник»?

Неужели президент заявит о том, что часть от контрабандных потоков оседает в его офисе и в солидных конвертах, которые получают депутаты партии «Слуга аферистов и мошенников»?

Неужели коррупционные миллиарды перестанут оседать в карманах так знакомых ему лиц?

Неужели Его президентское величество бросило реальный вызов коррупционерам и контрабандистам, а не использовало красивый монолог и сцену РНБО для банального перераспределения теневых потоков?

Ответы на эти и многие другие вопросы мы с вами уже прекрасно знаем)

Думай-Те,

Ваше президентское величество ? !

 


загрузка...
загрузка...