За два года у власти Зеленский не превратился из хорошего в плохого: он всегда был таким — нардеп

https://aif-s3.aif.ru/images/017/029/03c25c8b4e44c5272ec8acabe855bfb8.JPGДва года деятельности Президента Владимира Зеленского показали, что его ключевой целью прихода к власти было обогащение, он изначально хотел стать самым богатым человеком Украины.

Такую точку зрения высказал сегодня народный депутат Александр Дубинский, передает сайт dubinsky.ua.

«Под Зеленского сразу начали подстраиваться все олигархи, бизнес, преступники, контрабандисты. Возникла новая реальность. Но не произошло трансформации мышления. Мы видим того же человека, который понимал, куда и для чего он шел. Он сразу испытывал в качестве цели собственное обогащение, обогащение своего окружения. Все действия были направлены только на одно — чтобы стать самым богатым человеком в этой стране», — подчеркнул он.

Политик убежден, что не было трансформации из хорошего человека в плохого. Он изначально был таким. Но умел искусно вводить людей в заблуждение. Теперь произошло разочарование. Многие поняли, с кем на самом деле имели дело.

Нардеп пообещал обнародовать анализ ключевых назначений Президента — ЗЕкумовьев, которые успели стать новой государственной элитой. Подход чем-то напоминает повадки бывшего президента Виктора Януковича, который в свое время перевел в Киев своих бывших подельников и партнеров по бизнесу.

В тему — В Atlantic Council сравнили действия Зеленского с «худшими днями Порошенко и даже Януковича»

«Но у Зеленского не так. Он создал вокруг себя кооператив 95 квартала, из людей приближенных к председателю. Они получают все: лучшие места и закрытые глаза на громкие зашквары. Все назначения продиктованы приятельскими или родственными связями», — сказал Дубинский.

Но сразу объяснил, что у этого кооператива нет профессиональных ориентиров. Его задача — контролировать территорию, не пускать никого левого, получать максимум от эксплуатации ресурсов. Ни о каком целеполагании в виде развития экономики, например, речи не идет. За два года работы страна не увидела никаких задач и шагов для их достижения.

«Нет никакой национальный идеи по повышению уровня жизни населения. Хотя возможности просто колоссальные. Когда у тебя фракция большинства, которая голосует по твоему указанию, у тебя свой Кабмин (делает, что скажешь), свой глава СБУ. Ты в принципе вручную управляешь всей страной. Но все указания Президента не под то, чтобы повысить уровень жизни народа. Все указания и структура власти не направлены на выполнение предвыборных обещаний», — считает Александр Дубинский.

Он привел конкретные примеры целей, которые не преследует Президент:

не по защите украинской границы;

не по борьбе с контрабандой;

не по повышению социальных стандартов

загрузка...

не по защите медиков.

«Сплошные личняки и шкурняки, закрытие гешефтов, связанных с его криворожскими комплексами. Этим он занимается. На это уходят все усилия. Главный человек Офиса Президента — это советник по коммуникациям Михаил Подоляк. Его задача правильно приготовить стратегии борьбы с врагами. Давайте на Шария нападем, на Дубинского, Лероса — на всех, кто критикует. Мозги заняты тем, как бороться с теми, кто их критикует», — заметил нардеп.

В это время военные группировки РФ концентрируются, стоят вдоль украинской границы, и вторжение может начаться в любую минуту. А замглавы фракции «Слуга народа» Николай Тищенко запускает после застолья в киевском Fairmont Grand Hotel салюты и вечеринки проводит. На его мероприятии присутствуют представители Президента — губернаторы. Салюты во время военных действий на востоке Украины и сложной ситуации на границе — не говорят ничего хорошего о моральных качествах людей Зеленского.

Это не единственный скандал. Тут же возник новый: после визита «слуги» Евгения Шевченко в Беларусь к Александру Лукашенко, которого официальная украинская власть не признает, как действующего Президента — называет самозванцем. А вот Шевченко берет и встречается с ним.

«Нам говорят, что вся фракция «Слуги народа» встала на дыбы. Заявляла, что Шевченко нужно исключить. Вот так. Когда ФОПовцы еле сводят концы с концами (люди не знают, чем кормить семьи), а Тищенко позволяет себе вечеринки с салютами — «слуги» этого не осуждают. А вот по поводу Шевченко они возмущены. Это точно объясняет их политические ориентиры. Вообще заметьте, как сплотились в СН после слухов о повышении конвертных зарплат. Сразу увидел увеличение количества голосов за любую фигню. Они готовы голосовать за любой шкурняк из Офиса Президента. Такие вот цели и задачи новой власти за два года», — подчеркнул Александр Дубинский.

За два году у Владимира Зеленского не возникло желания войти в историю, меняя Украину в лучшую сторону, улучшая жизнь людей. Зато появилось устойчивое желание узурпировать власть и бороться всеми возможными инструментами с несогласными. Делает все для уничтожения любого инакомыслия. Везде: в массмедиа (закрытые ТВ-каналы тому пример), в судах, в правоохранительных органах. На это уходит 100% энергии Президента.

В тему — СПИСОК ЗЕЛЕНСКОГО на 5.04.21

«Это производит глубокое негативное впечатление и вызвало мое самое глубокое разочарование. То, что Зеленский использует власть только для себя самого. На ум приходит культ личности, который когда-то создавали Иосифу Сталину. Ведь механизмы и цели действующего президента Украины ничего не имеют общего с государственными. Зеленский ничего не делает для государства Украина. Ему нечего здесь терять. Его ничего здесь не держит. Все, что он создал здесь — виртуально. Но уже ясно, что из возникшего ничего хорошего не получится», — полагает Дубинский.

Реальных проблем Украины и ее экономики никто решать не собирается: половина бюджета продолжает уходить на обслуживание госдолга, и никто не собирается менять ситуацию. Никакой стратегии нет, никакие механизмы/варианты не просчитываются и светлые умы не привлекаются. Ситуация усугубляется с каждым днем.

Что, кстати, выгодно внешнему управлению — Европе не нужна сильная Украина-конкурент, она продолжит спокойно наблюдать, как обманывают и грабят украинский народ. А нашим людям продолжат рассказывать басни о лучшей жизни.

43-минутное видео —

 


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...