Дубинский: «Зеленский — это главный аферист и мошенник»

https://novyny.24tv.ua/resources/photos/news/1200x675_DIR/202103/1569550.jpg?202103022055Сумма коррупционного негатива, которая сейчас стремительно скапливается вокруг Зеленского в какой то момент сорвёт лавину и все придут к выводу, что все зло идет лично от него…

Итак, Дубинский оказался первым знаковым оппозиционером, который отказался от принципа, что Царь хороший, а бояре плохие, и прямо заявляет, что коррупция и кумовство, которые процветает в ОП, возглавляются не Ермаком, а лично Самим.

Об этом написал полчаса назад в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Ни ОПЗЖ, ни Батькившина, ни ПЕС до сих пор не решались на такие категоричные заявления. Но точно так же первые два года никто не решался называть вещи своими именами и в отношении Порошенко.

А потом все как с цепи сорвались. ПАПа стал главным коррупционером страны, кем он, собственно, и был.

Точно так же будет и с Зеленским. Тут срабатывает философский закон перехода количественных изменений в новое качество: сумма коррупционного негатива, которая сейчас стремительно скапливается вокруг Зеленского в какой то момент сорвёт лавину и все придут к выводу, что все зло идет лично от него. Что бояре все воруют, потому что Царь — сам главный вор. И все. Это будет означать полный конец.

Начало процессу положено. Лед, как говорится, тронулся. Первым назвал вещи своими именами Дубинский. Следующим, скорее всего , будет Саакашвили, далее по списку. Главное начать!

К исходу 3-го года президентства Зеленский неизбежно будет иметь имидж человека, возглавляющего коррупционную вертикаль в стране и сборщика откатов.

Полное повторение траектории Порошенко.

***

Андрей Головачев, как обычно, допускает неточности. Первым стал сыпать резкими обвинениями в коррупции в адрес Зеленского (и продолжает регулярно это делать) нардеп Гео Лерос:

Зеленский подписал себе приговор! Полный текст выступления в Раде нардепа Лероса

Лерос обнародовал новое расследование о коррупции Комарницкого, которого крышует лично Зеленский

загрузка...

Впрочем, это — непринципиальная ошибка.

Ну а Александр Дубинский действительно в последне время остро «мочит» Зеленского по любому поводу.

Например, сегодня Дубинский написал в Фейсбуке такой пост:

«Ну, и оцените информационный разгон в телеграм-каналах о масштабных волнениях во фракциии Слуг Аферистов и Мошенников из-за визите депутата Шевченко в Белорусь.

Кушать не могут, так волнуются, бедненькие.

Но вы же не читали о каких-то волнениях во фракции, когда кум Ермака Тищенко запускал салют в центре Киева в то же время, когда на фронте гибли солдаты?

Ни одного комментария, практически.

Все потому, что для сборища моральных уродов, из которых на 90% состоит фракция СН — в этом нет никаких проблем».

В тему:

«Карантин для лохов». Тищенко продемонстрировал всем свою о@уительную крутость

Ватный «слуга» Шевченко встретился с Лукашенко: «Вас не просто уважают, а любят и ценят в Украине»

 


загрузка...

Комментарии 14

  • « Итак, Дубинский оказался первым знаковым оппозиционером, который отказался от принципа, что Царь хороший, а бояре плохие..:». ?!

    Нахрена вообще печатать дубину?
    Кто он?
    Объективный журналист? Нет.

    Борец с властью? Нет. Лизал подметки слуг как миленький пока не выгнали.

    Дубинский это грязный подонок и аферист с радио рынка.
    В спам. Не читая.

  • Тю, новость сказал. Жиденок он и в африке жиденок. Жид не наебет, не проживет.

  • Досвиданья, тупой собачий рот!

  • А хто сказав що Зеля головний корупціонер? він просто кришує, не він має десятки міл’ярдів з оборуток з газу і бюджету.
    Але так — відповідальний саме він, за те що призначив цих людей і закриває очі.
    Інші поки так не кажуть, бо «право підпису» у нього, і є певна можливість додавити клоуна звільнити одних і призначити інших.

  • вальцман або халамойзер забашляв 500 баксів за «погавкать»

  • Дубинский — «засраный козачек» от олигархов! Грош цена его выводам! Не оправдал надежды своих хозяев, вот и пытается выслужиться!

  • Дубинский и Саакашвили два года сидели у клоуна на подсосе.
    Дубинского выгнали — обиделся.
    Гандоны они, а не правдолюбы.

  • Хто би в цьому сумнівався … Стадіонний не лох робить все що й обіцяв , своїм покровителям . Чи спасуть вони його …………. ???????????????

  • А чорні лебеді летять.

  • «Что бояре все воруют, потому что Царь — сам главный вор. И все. Это будет означать полный конец…» Та шо вы гавагите? Неужели снова и та самая — «Октябскгая гевоюция? » Та уже ж было! Скока можно этих геволюций? Наши люди уже так от этого отвыкли… Не ничего не будет! А бганевик где и кепка где и наган? Нет реквизита и декораций соответствующих! Не пойдеть на так! Ох уж все эти еврейские штучки….

загрузка...