Главарь «ДНР» назвал Донбасс российским регионом

http://3.bp.blogspot.com/-ckCb3iAQpz4/Vq25zI4wH8I/AAAAAAAAIiU/Z7HKwt6AKJ0/s1600/jyxA5ttUc6Y.jpg«Жители Донбасса» хотят, чтобы территория вошла в состав России, и фактически он уже является ее частью.

Об этом заявил глава самопровозглашенной Дебильной народной республики (ДНР) Денис Пушилин, передают сегодня росСМИ.

«Если говорить прямо, мы уже сейчас де-факто российский регион», — сказал Пушилин.

В тему:

Главарь «ДНР» пригрозил Украине массированным наступлением при масштабной поддержке РФ

Главарь «ДНР» приготовил три варианта обращения к Путину

Он отметил, что Донбасс взаимодействует уже по многим направлениям, включая образование и медицину. По его словам, создан интеграционный комитет и Русский центр.

Как рассказал главарь «ДНР», подавляющее большинство жителей хотят объединения. Это, мол, подтверждает и принятая доктрина «Русский Донбасс», где прописано, что эта территория всегда была русской.

Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник уверен, что эта еще одна самопровозглашенная дебильная республика готова дать достойный отпор Киеву в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе, пишет «Национальная служба новостей».

Зампредседателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков выступил за то, чтобы российские войска стояли в Донецке и Луганске.

***

Публикация подобных заявлений бандитов ЛДНР и российского коммуниста в росСМИ может свидетельствовать о том, что Путин собирается озвучить на своей пресс-конференции 21 апреля о каком-то решении относительно оккупированной Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) части Донбасса.

Возможно, главное российское х@@ло объявит о введении туда российских войск в качестве «миротворцев» — для защиты от «укрофашистов». Либо даже об аннексии оккупированной части Донбасса, как это было с Крымом…

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 2

  • А разве «убиваемой санкциями» российской экономики хватит на аннексию Д0нбасса и продолжение войны? Или Pашка тайно разбогатела под прикрытием «санкций»? Ни хуя не пойму, че за хуйня творится?

загрузка...