Выборами в 87-м округе Зеленский роет себе яму – мнение

В Украине начались выборы на Прикарпатье и в Донецкой областиЖурналистка Янина Соколовская считает, что выборы на Прикарпатье вернули Украину во времена бывшего Президента Украины Виктора Януковича. Власть снова использует грязные избирательные технологии.

Об этом журналистка заявила на своей странице в социальной сети Facebook, передают сегодня «Українські Новини».

«Мы помним «карусели», когда автобусами возили из села в село «титушек», мы помним «двойников», которые «отщипывали» от оппозиционных кандидатов голоса, чтобы правдами и неправдами протолкнуть кандидата от власти, мы помним, как, согласно результатам экзит-полов, с огромным отрывом побеждал оппозиционный кандидат, а затем после длительного подсчета голосов победителем объявляли кандидата от власти.

Все это было и все это происходит сейчас», — написала Соколовская.

По ее словам, 28 марта на Прикарпатье были обнародованы результаты экзит-пола, согласно которым в избирательном округе №87 победу одержал кандидат от политической партии «За майбутнє» Александр Шевченко.

 — «Пробный шар»: выборы предателю Украины слили «Слуги народа» — источник

 — Арахамия «зарезал» Тищенко на избирательном участке: подробности «спецоперации слуг»

Кроме того, результаты параллельного подсчета голосов, проведенного штабом противника Шевченко, представителя Всеукраинского объединения «Свобода» Руслана Кошулинского, также показали победу Александра Шевченко.

«Но власть такой результат не устроил, и она включила админресурс.

Сначала фиктивное минирование окружной избирательной комиссии, где проходил подсчет голосов, затем таинственное исчезновение председателя ОИК, который является представителем партии «Слуга народа», а теперь окружная комиссия принимает только те протоколы, где побеждает Вирастюк или Кошулинский, все остальные отправляют на уточнение… Как это все до боли знакомо.

Зеленский сам себе роет яму.

Он дождется, что люди выйдут на Майдан, а он повторит судьбу Януковича«, — подытожила Янина Соколовская.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

загрузка...