Весенний тюнинг. Порошенко обул лоферы Louis Vuitton за 24 тыс. грн, обновил стрижку и лицо

Петр Порошенко в лоферах Louis Vuitton, фото: Изым Каумбаев, Весеннее настроение повсюду, и стены Верховной Рады не исключение. Мы уже писали, что женщины-депутаты достали из своих шкафов легкие платья, цветастые костюмы и яркие сумки. Сильная половина парламента тоже не отстает.

Об этом пишет издание «Страна».

Вчера, 12 апреля, нардеп Петр Порошенко (партия «Европейская солидарность» ПЕС) удивил своим посвежевшим внешним видом всех присутствующих на согласительном совете депутатских фракций.

Петр Порошенко 12 апреля в Верховной Раде, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Во-первых, Петр Алексеевич, который около года назад избавился от лишних килограммов, обновил свою стрижку, а во-вторых, невооруженным глазом видно, что специалисты потрудились над его лицом.

Скорее всего, экс-президенту в недалеком прошлом сделали блефаропластику (операция на веках), так как напрочь исчезли его грыжи нижнего века.

 — Порошенко хранит наличными более $51 млн и ₴ 423 млн

«Он невероятно помолодел, и это замечательно. Так с ходу и не скажешь, что ему 55 лет. Мне приятно наблюдать за такими его изменениями. Выполнил ли он нижнюю блефаропластику? Однозначно, да. Если честно, когда мы смотрели на его лицо, у нас с коллегами — пластическими хирургами, чесались руки сделать эту операцию. И наконец-то ему кто-то из специалистов помог избавиться от мешков под глазами», — комментирует изданию пластический хирург Сергей Дербак, который работает с политиками и звездами шоу-бизнеса.

Также стоит отметить перемены в стиле пятого президента. Его пиджаки уже не такие мятые, а на ногах — другие туфли. Как нам удалось рассмотреть, Порошенко пришел в лоферах (туфли без шнурков) от французского бренда Louis Vuitton.

Порошенко в обуви от Louis Vuitton, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Это кожаные туфли из прошлых коллекций с пряжкой-логотипом LV. В описании к этой модели значится, что это сочетание роскоши и комфорта. Лоферы настолько стильные, что дополнят любой деловой образ.

загрузка...

 — Сколько можно? Порошенко «блистал» в Париже в неглаженных брюках

Стоит пара такой обуви $875, или около 24 000 гривен по курсу НБУ на 13.04.2021 года. На официальном сайте их уже не отыскать, но в онлайн-магазинах продаются как новые, правда, не во всех размерах, так и поношенные.

Отметим, что лоферы — не единственная вещь «Луи Виттон» в гардеробе Петра Алексеевича. Мы уже писали о его брендовом джемпере за $735.


загрузка...

Комментарии 6

  • Страшно даже представить, как бы бесновались порошавки и зебилы, если бы в этой публикации вместо фамилии Порошенко стояла другая — Тимошенко. 🙂 🙂
    Но мы люди интеллигентные, понимаем, что политику важен внешний вид, и помолчим. Кстати, подтяжку он сделал еще год назад, но и тогда от приличных людей порохоботы не слышали ни одного злобного слова. Отчасти по той причине, которая указана выше, а отчасти от того, что эта сволочь не стоит насмешек, а давно должна шить рукавицы на зоне.
    Кстати, уважаемый мною политик жир не откачивает, а бегает по 10-15 км.

    • Почему страшно о Тимошенко? Нет. ЮВТ, всегда стильная, с хорошими манерами и т.п. Здесь против правды, как говориться не попрешь. Что имеем то и имеем.

    • На коляске

  • «Єней був парубок моторний…»
    «Порошенко пришел в лоферах (туфли без шнурков) от французского бренда Louis Vuitton…» О его помолоделости не будем, а вот цикаво, чы село все-такы выихало з Ивана, чы ни? Будем надеяться, что шкарпетки тоже люксовые прикупил, а не как здесь?
    https://img3.eadaily.com/r640x640/o/a71/74b0e3ffec61390ee9493df23485d.jpg
    В цилому, на фони наших — событий, хоть трошки перемог.

  • Порошенко побачив тюнінговану Тимошенко і вирішив що він не гірший. Весна а посадок нема.

  • Всю жизнь в бизнесе. Да, дорогие вещи покупает. Но формально- имеет право.

    А вот Тимошенко уже больше 20 лет в политике. « Живет на зарплату»…
    Бедная как церковная мышь. Но расходы себе позволяла не по зарплате.
    Это нормально?
    Нет.

    Ну, а то, что она наконец то вытащила часть своей заначки и в этом году лиголизовала 169 миллионов гривень кэша- это вообще , номер под куполом цирка.

    Не стало бедной золушки , но песни остались старые.
    Шоу продолжается.

загрузка...