Ватный «слуга» Шевченко встретился с Лукашенко: «Вас не просто уважают, а любят и ценят в Украине»

https://storage1b.censor.net/images/3/c/b/7/3cb7e4c488ff1ea73293b2893e53b025/original.jpgНардеп «Слуги народа» Евгений Шевченко провел встречу с захватившим власть в Беларуси «президентом» Александром Лукашенко.

Об этом сообщает сегодня «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «БЕЛТА«.

«Приятно с вами встретиться. Оказывается, есть еще в Украине люди, которые уважают Беларусь», — сказал Лукашенко нардепу.

«Не просто уважают, а любят и ценят. Для меня очень большая честь с вами познакомиться, я давно мечтал. Правда, искренне», — сказал Шевченко захватившему власть «президенту».

Лукашенко заявил, что это очень важная для него встреча:

«Во-первых, повод поговорить о белорусско-украинских отношениях. Мы, наверное, мало говорим в последнее время вообще на эту тему. А если говорим, то не всегда позитивно. Знаю, что происходит в моей родной Украине. Вы знаете мое отношение к Украине — не только как Президента, но и мое личное отношение. Поэтому очень важна эта наша встреча как такой добрый сигнал. Я надеюсь, что это будет добрым сигналом, исходя из того, что я знаю о вас и вашей позиции в отношении белорусско-украинских отношений и вообще по отношению к Беларуси».

Также самопровозглашенный «президент» рассчитывает, что эта встреча станет «хорошим началом сотрудничества настоящих патриотов Украины с Беларусью».

«Мы никогда ничего не скрывали от украинских наших друзей, скрывать не намерены и впредь, тем более от наших друзей. Может быть, я думал, что их (количество. — Ред.) уменьшилось, но вряд ли. Наверное, просто о них меньше говорят и они, может быть, меньше говорят в последнее время. Но не думаю, что у нас там меньше друзей», — сказал Лукашенко.

***

«Экономика от Пророка» неоднократно ранее сообщала о предательских действиях этого «ватника» из позорной фракции «Слуга народа»:

Нардеп от «Слуги народа» на росТВ оправдывался за протестные акции в Украине 14 октября

«Слугу народа» Шевченко могут выгнать из партии за позорные речи на росТВ

Бисер и свиньи. Зачем «слуга народа» Шевченко поперся на российское телевидение

загрузка...

Но Зеленскому, похоже, этот Шевченко из его фракции ничем не мешает…

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Ну и для кого это дебил-шоу. Вот так просто и не замысловато грозный и всемогущий хозяин Белоруссии (с автоматом) встретил и расцеловал какого-то ханурика прохиндея с Украины.
    И украинских националистов, покушавшихся на его и его сыновей жизнь, уже перестал бояться?
    Путин приказал наводить мосты (или хотя бы тропки) дружбы с Украиной, попробуй теперь ослушаться. За не послушание сразу «новичок» с вытекающими последствиями.

  • Скольких людей этот сумасшедший ватник уничтожил — и раньше и во время протестов, — а Украина им «восхищается».

    Само собой, по собственной иницативе это чмо туда не поехало бы, только по поручению Вовочки.

  • Жиденок хочет и рыбку съесть и на х.й сесть. Мразь и пиз.ун.

  • Ну и что скажет на это зебильная продажная сволочь, которая плюёт на все нормы человеческой морали и нравственности? Не слышу жидовских пояснений?
    Т.е. жид-зебил легализовал этим поступком все убийства и издевательства старого мразматика-Таракана в Украине. А это значит, что жидоу пошёл по стопам узурпации власти и легализации фашизма-лукашизма в Украине.

загрузка...