«Бультерьер президента показал всем, что Зеленскому и его банде позволено все» — нардеп

https://img.pravda.com/images/doc/a/4/a4013c2-04-28-2020-10-01-am-r0accsqw3nigtfucbbtzldlmwq4plglo30gbgfqw.jpg

Парламентарий Гео Лерос прокомментировал вчерашнюю вечеринку, устроенную «слугой народа» Тищенко («Колей ОБолонским») в разгар локдауна в Киеве.

Об этом нардеп написал сегодня в Telegram.

В тему — Одиозный «слуга» Тищенко закатил вечеринку в ресторане во время локдауна. Фото и видео

«Бультерьер Президента опять нарушил закон и в тяжелый для страны момент показал всем, что Зеленскому и его банде позволено все.

Напомню, сам Зеленский тоже в разгар пандемии устроил вечеринку в честь своего дня рождения в пентхаусе олигарха.

Говорят, что собака похожа характером на хозяина, поэтому и тут у Президента недоумка Тищенко — не бультерьер, а настоящий Шариков в окружении Швондеров», — говорится в сообщении.

В тему — Зеленский во время карантина устроил сабантуй на свой день рождения – «Схемы»

Возможно, это изображение (1 человек, сидит и текст «"слуга народу" тищенко влаштував вечрку п»д час карантину: полция перевряе понедлок 19 квітня 2021, 11:46 f 10 8998 дмитро ларîн, уп слдчи вдкрили криминальне провадження за фактом порушення карантинних вимог y готел на столичному подол.»)

«Совершенно не удивлён вечеринкой Тищенко в разгар карантина — срать на голову людям это главное умение Слуг Аферистов и Мошенников.

Не удивлён также и тем, что кто-то из гостей Николая записал видео вечеринки и передал его журналистам.

Команда Зепредателей», — прокомментировал ситуацию в Фейсбуке также нардеп Александр Дубинский.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 4

  • ««Бультерьер Президента опять нарушил закон и в тяжелый для страны момент показал всем, что Зеленскому и его банде позволено все.»
    Нет это обычный их способ и стиль жизни. Кому тяжелый, а кому самое то! Юх они на все ложили — купаясь «во слави.» Там десь обицяли ротацию депутатов пачками на Дамбасс? Якраз и время такое пришло, а чо слабо, всей шоблой — посмотреть в глаза Путина? 🙂

  • döĵƉö¡¥=долбоёб

  • Во время Французской революции аристократы, приговорённые к гильотине, перед казнью только и делали (это было их последнее желание), что ели вкусности, пили хорошие вина и непрерывно трахались. Это они от страха, как кролики.
    Так то аристократы, да ещё французские! А эти — только слуги и то неизвестно какого народа.

загрузка...