Богуцкая рассказала о своей злости на Шевченко и других мудаков из ее фракции

https://vesti.ua/wp-content/uploads/2021/04/sheva-1-1200x800.jpg

Это просто дикость — находиться во фракции Зеленского, а мечтать быть во фракции Александра Грыгоровыча.

Вчера смотрела Шустера. Пожалуй впервые за последние пару лет. Ждала, когда мой, прости Господи, коллега Женя Шевченко расскажет о своей встрече с Лукашенко.

Об этом около часа назад написала в Фейсбуке нардеп из фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая.

В тему:

Ватный «слуга» Шевченко встретился с Лукашенко: «Вас не просто уважают, а любят и ценят в Украине»

Разумкову стыдно за Тищенко, а Кошкина рада, что Шевченко не Путину минет сделал

Он вчера много наговорил и в связи с этим я теперь считаю, что могу рассказать, как мы на фракции обсуждали этот вопрос.

Накануне, т.е. в четверг, у нас состоялось заседание фракции СН в ZOOMе. Первым рассматривали инцидент с Шевченко. Изначально условились, чтобы не было базара, все кто хочет — записываются на выступление и ждут своей очереди. И так случилось, что я записалась 12й или 13й по очереди. Или ещё дальше.

И вот все, кто передо мной выступал, за исключением Марьяна Заблоцкого, проявили активность в защите Евгения от осуждений и разлились в уважениях к смелости и самобытности Шевченко.

Марьян спросил у Евгения, знает ли он, сколько белорусов сейчас сидят в тюрьмах только за то, что выходили на акции протеста? Знает ли Женя, сколько людей не выдержали пыток и погибли от полученных травм в тюрьмах? Знает ли, сколько остались инвалидами? Женя, конечно, ответил, что это все сказки западных СМИ.

Когда слово подошло ко мне, я думала, что не смогу ничего сказать от злости, честно говоря. Особенно меня разозлил даже не Женя, а оправдание моими коллегами его встречи с Лукашенко.

Оказалось (я об этом раньше не знала), что Шевченко, благодаря своим тесным связям с белорусским посольством, без документальной проволочки отправлял в Беларусь наших детей на трансплантацию органов. За что, конечно, низкий поклон. Благотворительная деятельность любого депутата заслуживает уважения. Но причём тут раболепие перед диктатором — изгоем? Так мы можем поаплодировать и ОПЗЖ за их поездку в Кремль за Спутником V. Или за попытку договориться о дешёвом газе…

загрузка...

Я задала Евгению вопрос: откуда у него социологические данные о том, что 36% украинцев мечтает видеть своим президентом Лукашенко? И, конечно же, Женя — среди этих процентов. По всем исследованиям НАШ Президент набирает меньше, но все-таки лидирует в рейтинге политических деятелей. Я ни разу не видела фамилии «Лукашенко» ни в одном исследовании рейтинговых агентств. Это просто дикость — находиться во фракции Зеленского, а мечтать быть во фракции Александра Грыгоровыча.

И да, я считаю, что Шевченко должен сам выйти. Без всяких исключений. Добровольно- принудительно. На идеологических основаниях.

Но нет. Оказалось, что он сам не хочет. Ждёт, когда фракция проголосует. Я б ещё поняла такую позицию, если б он был списочником, т.к. сразу лишился бы мандата. А так это похоже на шантаж в расчёте, что за исключение не найдётся голосов и тогда он сможет диктовать условия по внешней политике. Женя уверил всех, что он культурный, не такой как Дубинский или Лерос, и не будет поливать своих бывших коллег грязью, если его исключат…

Скажу честно: вчера я абсолютно поддержала Леонида Кравчука. Молодчина. Сказал то, о чем и я думаю: если член Президентской фракции, зная позицию Президента, зная о Постановлении ВР о непризнании выборов в Белоруссии, зная о том, что из политических друзей у Бацьки остался только Путин, самостоятельно едет к диктатору, жмёт ему руку и лебезит перед ним — он должен выйти из СН и войти в ОПЗЖ. Или вообще сложить мандат, поскольку вошёл в Парламент за счёт Зеленского.

Добавила бы только, что может, правда, создать отдельную фракцию любителей диктаторов.

А теперь о том, как сам Евгений видит ситуацию:

https://vesti.ua/politika/im-budet-skuchno-bez-menya-shevchenko-rasskazal-vesti-ua-o-novoj-partii?fbclid=IwAR2-4aPV4F07fOUIza0SMw0MfpkJds0iq6M276ikG-ATZN5-94Q2zs6CXWw

 


загрузка...

Комментарии 13

  • Уже повесилась бы. От злости.

  • Вона пособниця всьго цього, не знала?
    Хоча знала, всих хто їх про це казав — без розмов побанила у себе, щоб не нагадували.

  • Дурочка Лиза.

    • А может Оля это Лиза. Оля тоже такую же х.йню несёт. Или это бабы все такие еб.утые

      • Просто это беспринципная тварь. Придет Лука — она и ему дифирамбы будет петь. Просто шалава. Причем подзаборная.

        • Helm, насчет беспринципности шалавы Лизки. Тут у меня сохранилось несколько ее постов из того времени, когда она мечтала попасть в ВР с любой партией. Вот один из них.
          «Итак моя позиция была, есть и остается:
          Единственный политик, который является великолепным кризисным менеджером и может справиться с экономическими трудностями в самый тяжелый экономический период…
          Единственный политик в нашем украинском политикуме, который никогда и никому не прощает предательства, а значит не идет на компромиссы с предателями…
          Единственный политик, который выполнял обещанное сразу после прихода к власти, а не перед уходом из нее…
          Единственный политик, которого я могу сравнить с кошкой, которая будет противостоять насмерть медведю, защищая своих котят…
          Единственный политик, который на протяжении последних 15 лет в большой политике испытал все блага власти и лишения свободы…

          Единственный политик, который вызывает самое большое количество противоречий в свой адрес….
          Единственный политик, который вызывает у меня на эмоциональном уровне даже чисто эстетически ассоциацию Я— Украина!….
          Единственный политик, который, действительно, Является птицей Фениксом Украины…
          И единственный политик, которому я, не смотря ни на что, сохраняю верность многие годы, потому что вижу в этом человеке— спасение Украины…
          Вы уже догадались.
          Другого такого политика в Украине нет. И уже не будет.
          Я не преклоняюсь перед ней и не срываю в истерике с себя чадру. Не хожу на массовые и не массовые митинги в ее поддержку.
          Я просто ее УВАЖАЮ.
          А теперь я Вам скажу. Юлин коронный выход еще впереди!!!»

          Ну а какие дифирамбы она пела Михо, а потом и Зе, вы все помните ))

          • В лживом обществе эта шалава все-таки добилась своего: уже будучи в пенсионном возрасте, безработная тетка таки попала в Раду. Представьте, какой размер пенсии мы будем ей выплачивать.

          • Забыл добавить. Как только эта шалава стала рассчитывать на Михо, сразу же стала лить помои на Тимошенко. Есть у меня и эти ее посты.

          • А совсем недавно, сбив насмерть молодого парня, сшибала копейки со своих нищих сторонников в фейсбуке, мотивируя тем, что хочет выплатить его семье материальный ущерб.
            Ну сейчас конечно, собак не продает для того, чтобы заплатить за коммуналку. В конвертах получает регулярно.

          • Эта сирена очаровывала многих. Не только Лизу.

            Она всегда умело комуфлировала и только время позволило многим ее бывшим симпатикам увидеть и понять ее суть.

            Очень многие « прошли « через ее « милое обояние»…
            в разное время… разные люди…

            Но что в финале? Где это море сочувствующих?
            Их должно было быть миллионы, если всех суммировать.

            Их НЕТ.
            Осталась горстка людей- 12 во фракции и десяток « аппаратчиков».
            Остальные нанимаются/« организовываться» на акции.
            Есть проплаченные боты в интернете.
            Есть « поддержка» Ахметова, Медведчука, каламойского…

            Но нет поддержки Народа.
            И это и есть печальный финал Воны.

      • Оля — это Ольгино.

  • Зекоманда шлюхи и пидорасы, могильщики Украины

  • суповой набор СН-К95.Ничего нового.

загрузка...