Беспонтовый тупик Путина

http://argumentua.com/sites/default/files/1969169_10152077936769543_716360899_n.jpgНаблюдая за телодвижениями пацанвы и переменой их настроений (от хихиканья «на мудозвон-шоу» до предупреждений террорюги Патрушева о терактах в Крыму) — создается впечатление, что консультации по «организации саммита» зашли в тупик. Проще говоря, на активный запрос из бункерной блат-хаты получен ответ «ваш звонок очень важен для нас, ожидайте». А на вопрос — «как долго ждать» — последовало что-то вроде «мы еще не внесли вас в график, у г-на Байдена очень напряженный режим работы, так что повисите на трубке, вам ответят через какое-то время…»

Такими своими впечатлениями поделился сегодня в Фейсбуке известный российский журналист и публицист Александр Сотник.

И тут братва напряглась: «Уж не кидалово ли? Какой-то базар вне понятий.»

Ситуацию вполне можно назвать «Беспонтовый тупик Путина», когда ход Байденом сделан, но пацанва поставлена в унизительное положение просителей, когда лишний звонок в Вашингтон будет рассматриваться как сдача позиций и прыжки «опущенцев» из подворотни.

В тему — США продолжат санкционную политику против РФ после звонка Байдена Путину

Вооружить заложника

Украина — наиболее уязвимое в гибридной войне звено западной коалиции. Путин пытается сделать её своим заложником, шантажируя широкомасштабной агрессией и вымогая таким образом уступки со стороны Запада. Об этом свидетельствует история с демонстративной подготовкой российского наступления, вызвавшая знаменитый звонок Байдена, обещавшего уважить Путина встречей. Как стало понятно, одной из целей этого шантажа было предотвращение запланированных новых американских санкции.

Такое мнение озвучил сегодня российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Только массированная всесторонняя военная помощь Запада Украине может обеспечить международную безопасность. Путин должен понимать, что если рыпнется на Украину, получит по рогам.

Это вполне реально. Как показывают военные конфликты последнего времени, российские вооружения устарели и неэффективны. Такие консервные банки и железные болванки, гордо именуемые новейшими танками и ракетами, бессильны против НАТОвских, напичканных современной электроникой дронов.

В тему — Россия завезла «Искандеры» в Воронеж: это менее 300 км до границы с Украиной

Запад не готов воевать за Украину, но он может помочь украинцам создать мощную систему обороны. Кажется, в НАТО это начинают понимать.

загрузка...

Вот так Россия и будет обставлять свою агрессию

Секретарь совета безопасности России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Патрушев, заявил о готовящейся «войне на востоке Украины».

Эту новость пересказал сегодня в Фейсбуке украинский политолог Юрий Романенко.

«Поводом для начала военных действий могут стать организованные Украиной при поддержке США провокации с гибелью военнослужащих и потерей военной техники».

Особо обратите внимание, что Патрушев указал, что Украина может начать военные действия против Крыма.

Так что нашему Приазовью и Причерноморью стоит напрячься.

И вообще Украине надо серьезно относиться к этим заявлениям. Гитлер вокруг Данцинского коридора все лето 1939 года шумел. А Крымский канал — это и есть наш Данцигский коридор.

В тему — Оценка звонка Байдена убийце: Путин повторяет путь Гитлера — эксперт

 


загрузка...

Комментарии 1

  • Andrei Piontkovsky
    @apiontkovsky
    ·
    19h
    После пресс-конференции Трампа и Путина в Хельсинки я думал, что никогда уже больше мне не придётся испытать такое чувство жгучего стыда за Запад. Но сегодня я прочёл readout разговора Байдена и Путина. Боже мой, как измельчали западные лидеры.
    KasparovRu Retweeted
    Andrei Piontkovsky
    @apiontkovsky
    ·
    22h
    Звонок Байдена колоссальная гигантская роковая психологическая ошибка. Он идеально вписывается в кремлевский нарратив и резко усиливает позиции бешеных в бункере. Полное непонимание психологии убийц

загрузка...